Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ ОТ S*V*E*T*E*K*S*T
заказывала Костюм домашний 126, хорошее качество, размер в размер, мне понравилось. спасибо ))) и сорочка 104 к, заказала розовый цвет пришел намного ярче, но тоже красивый очень цвет.
Заказывала домашний костюм, тунику, бриджи. Все подошло и понравилось!!!Спасибо!!!
Melissa, Лена
10.04.13, 14:24
Заказывала себе и маме. Закупкой остались довольны!:) Качество хорошее и цена невысокая. единственный минус для меня, что маленьких размеров мало. многие модели начинаются только с 44(( спасибо за закупку! вот нек-ые из вещей:
Melissa, Лена
10.04.13, 14:25
заказывала и костюм и футболки, качество отличное, все в размер.Переживала по поводу наклеек на футболках - стирала в машинке - и ничего!не отклеилось, не потрескалось!:good:
Вчера получила заказ! Заказывала 2 туники, сорочку, платье и 2 домашних костюма, все вещи 46 размера, все подошло, все вещи размер в размер. Качество отличное!Цвета вещей не такие как накартинках, но тоже очень красивые. Я очень довольна! Спасибо за закупку!:)
Я тоже заказывала несколько вещей из этой закупки, и причем не только себе, все и всем понравилось и расцветки и качество материала, все просто СУПЕР!!!!! Последняя моя закупка была - ЮБКА - КЛАСС на лето!!!! Спасибо за азкупку!
sweta34
27.04.13, 17:53
Заказывала пеньюар с сорочкой,размер подошел и цвет такой же яркий как на фото был,качество ткани тоже хорошее.Спасибо за закупку!
DASHA_K
01.05.13, 10:25
Спасибо за закупку! Всё, что заказывали подошло! Небольшой пересорт по цвету, но всё равно понравилось! Качество отличное! На свой 58 размер заказывала ночные сорочки 56 размера, так как ткань кулирка и не ошиблась! Спасибо организатору!
aigul22
10.05.13, 09:43
Получила свои заказы сегодня: качество отличное. У меня верх 44, низ 46. Костюмчик сел идеально (46). Туника (44) по размеру хорошо, я в шоке от цвета, ожидала любой цвет, но не ЧЕРНЫЙ. Мне просто не идет черный цвет. Буду пристраивать. ОРГУ спасибо за закупку!!!
Ffleur
17.05.13, 06:02
Заказывала сорочку розового цвета. Пересорт по цвету, пришла - белого. Но так как ткань - компьютерка, а это такой мягкий трикотаж в дырочку, смотрится очень нарядно и нежно и в белом цвете. Размер соответствует, я заказывала 52. Очень красивый вырез горловины, модель стройнит.
Мама очень довольна. Снимок мамы в данной модели не могу сделать по понятным причинам)))
Заказала пижаму http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1796210/. Осталась очень довольна. Качество отличное. Пришла такая интересная расцветка, весёленькая, даже на пижаму не похоже)) Оставила как домашний костюм. Очень нравится!
Melissa, второе фото-это что?? тоже хочу))
Melissa, Лена
17.05.13, 18:22
ellys2011, на втором фото эта сорочка, просто другой расцветки:
Заказывала 2 туники,качеством довольна! И расцветки понравились,обе 44-ый размер. Первая очень клевая (знала бы лучше 2 сразу заказала,идет в размер). Вторая не понравилась как сидит,в плечах узкая очень (либо на размер больше брать,либо не на широкие плечи идет,не знаю буду ли носить :( ). На фото видно что плечи не на месте.

Моя первая закупка и она меня порадовала. Товар пришел без пересорта, заказывала ночную сорочку,а насчет качества, я просто в восторге, не ожидала.Уже сколько в машинке стирала, ни выцвела, ни села. Спасибо за закупку.
Заказывала пижаму дочке и сорочку, все подошло по размеру, расцветка радует, дочке очень нравится, буду заказывать еще, фото выложу позже( дочь живет в другом городе), спасибо за закупку))))
Я заказывала себе домашние брюки.дом.костюм.сорочку. Мне все очень понравилось.у меня 44 размер.но я люблю посвободней.Заказала все 46 размера.Я очень довольна
znanie, Анна
08.06.13, 04:54
Спасибо большое организатору за эту закупку! Качество отличное, пришло как раз то что я хотела.Очень качественный трикотаж и расцветки какие мне понравились.
трикотаж хороший, по размеру все подошло, все очень понравилось ,Большое спасибо!!!!
Костюмчики очень хорошие. Заказывала маме пижамки, очень красивые, не ординарные и качество очень даже. Замечательная закупка. Спасибо.
заказывала вот этот комбинезон http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1660202/ качество порадовало, очень удобный и сидит отлично!!! не разучились еще шить в России!!!)))
Трикотаж качественный, приятный на ощупь. Идет в размер. Я брала две сорочки. очень понравилось Спасибо)
+1
заказывала домашний комбинезон, по размеру подошел, ткань тонкая, приятная к телу, надеюсь, внешний вид не так быстро потеряет в деле
У Натальи заказывала уже много раз, всегда уверена в ее закупках! В закупке Домашний трикотаж заказала 5 позиций, очень довольна качеством, размером! Спасибо за закупку!!!!
Заказывала костюм модель-48, на картинке был красного цвета,а пришел синего.Цвет тоже понравился,идет в размер,материал хороший,не очень тонкий. В общем костюм очень понравился.
Уже много раз участвовала в закупке, и всегда довольна товаром. Все красивое и качественное! Спасибо за закупку!
Заказывала костюм размер 42, Полоски получились красными вместо синих. Материал шорт более плотный, чем майки. Спасибо за закупку)
Заказывала несколько раз, и себе и мамам. Все подошло и очень понравилось! Спасибо за закупку!
Заказывала домашний костюмчик))) Шикарный просто! Размер в размер. После стирки не поленял и не сел. Цвет заказывала голубой, пришел розовый - но смотрится еще лучше и ярче. Спасибо за закупку)))