taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Отличная закупка!Брала мастику, красители. Все свежее. Мастика очень пластичная, хорошо лепится и на вкус тоже хорошая. Цвета у красителей мне понравились. Работать было приятно и результат на торте порадовал!Спасибо!
Успела сфотографировать последний кусочек тортика - улетает в лёт! Я не особо мастерица по части кондитерского мастерства, но себе на ДР сподобилась. Обтяжку для торта первый раз в руках держала (и цветочки тоже), но посмотрев пару мастер-классов накануне, взяла и сделала. Всё очень просто и вкусно. Гости были приятно удивлены тем, что цветочки можно кушать (сначала подумали, что они из пластмассы и стоят на торте чисто для красоты).
У нас ещё хвастик подоспел))) Для украшения торта использовала бабочки и сахарную статуэтку феечки (розочки, к сожалению не из закупочек, уже давно лежали в "закромах родины" .