Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Прошу оставить свои отзывы по данной закупке. Особенно приветствуются отзывы с фото и отзывы по размерности. За хвастик с фото +1 в репутацию
И немного инфо по самой закупке (для тех кто не участвовал):
Здесь вы найдете спортивную одежду для фитнеса, аэробики, шейпинга, гимнастики, фигурного катания, а также для танцев, как классических, так и современных, балета и плавания. Сможете подобрать себе повседневную одежду и нижнее белье. В холодное время года актуальными для вас будут модели термобелья разных возрастных групп.
спасибо за закупку качество очень понравилось, единственное ошиблась с размером заказала немного больше, думала вдруг маломерит, а оказалось, что размер в размер.позже возможно выложу фото)))
Заказывала купальник дочке, боялась не угадать с размером, оказалось зря- размер наш! правда расцветка пришла не та, как на картинке, но тоже красивая. Мы довольны, спасибо организатору! И главное получили в срок, как было обещано!
Мы с дочкой также довольны, размеры точно по росту и среднестатистической полноте(заказывала легинсы синтетич и юбку гимнастическую), и главное отличное качество !Советую еще не раз проводить эту закупку, а так как она собирается долго сделать ее сезонной-осенней)))) как вырастем буду еще участвовать
Купила дочке купальник гимнастический их хлопка с сетчатой юбочкой. На рост 146 см взяла на 12 лет. На мою крепышку получился в самый раз, да и запас позволяет носить еще годик. Качество очень хорошее.Мы довольны))) Спасибо!
Заказала Костюм гимнастический "Пируэт ХБ" размер 32 на рост 126-128, с сетчатой юбкой, размер подошел, качество порадовало, по цене вообще хорошо вышло, в магазине такие в два раза дороже! Спасибо!!!
Заказала гимнастическую майку 40 размера, чуть большевата, качество очень хорошее, жаль что не было брюк гимнастических, а вот балеток взяли бы несколько пар, занятия танцами очень быстро приводит их в негодность, спасибо...