Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили заказ Женские кеды Артикул ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ RC52_KB8816-9 размер 38, оказались большие. Тут многие писали в отзывах что маломерит, поэтому на 1 размер больше заказали((А нам нужен 37р-р. Кто заказал такие? Может обмен? Или пристраиваю.
Женские полуботинки SAIJUN RC22_1601-3. Качество выше всяких похвал по такой низкой цене. Есть небольшой запах, но это ерунда. Размер даже не знаю, как характеризовать: ношу 36-37 (23,5см) в зависимости от производителя, заказала 38 (по стельке 22,8см), но как неудивительно мне они подошли. Видела, что другие участники сняли замеры 37 размера и по стельке также 22,8см, получается, что нет разницы в размерах( Единственное, у правого ботинка носок чуть выше, чем у левого, внешне не заметно, но когда обуваешь, немного поджимает большой палец. Т.к. они новые и кожа, думаю сядут хорошо по ноге после пары прогулок. Цвет темно-синий практически как черный. На узкую ногу. Смотрятся в деле супер! Удобные. В результате: я очень довольна заказом, а вот с размером ничего не понимаю)
На свой половинчатый 38 размер взяла 40.По стельке 25см, и вроде ногу измеряла, тоже была 25см но все же кажутся очень даже свободными. Возможно потому что тапки пошиты на широкую ногу. Можно было 39 заказывать. Но пристраивать не буду, они прикольные да и цена копеечная. Внутри все аккуратно прошито. Закупка хорошая, буду брать еще!!!!