Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Качество хорошее. Пришли как на фото.
На свой 36 размер (23 см) заказала 36 и сели супер. Подошва рельефная и не скользят. Танкетка очень удобная и не высокая.
Спасибо Ольге за ботиночки
Получила таки кеды. Свой размер ноги 38, стопа 24,5. Кеды маломерят, поэтому заказала 39. Подошли по размеру. Пришли точь в точь как на фото, очень красивые, подошва правда не резиновая как я думала
Начиталась ужасающих отзывов о том, что слипоны джинса маломерят чуть ли не на 3-4 размера, и решила, что мне с 38 размером можно их даже не забирать . заказывала 39й. Эти, действительно, больше похожи на 37й. Придется отдать подруге, а так не хочется с ними расставаться
а вот эти в самый раз на 38й)
в целом, осталась довольна, спасибо большое организатору!) качество за такие деньги отменное))
Получила замшевые кроссовки фирма kafafa, аналог NIKE. Смотрятся здорово. Всой размер 38, стопа 24,5 см, заказала 39 размер, сели идеально :, спасибо Ольга за закупку
Отзыв www.100sp.ru/good/207806206
В закупке представлена женская обувь торговой марки MOMOTARI производства Китай. вся обувь- из экокожи, искусственных материалов.
Размерная сетка
36-23 см
37-23,5 см
38-24 см
39-24,5 см
40-25 см
41-25,5 см
42-26 см
43-26.5см
Слипоны и кеды из текстиля маломерят на размер относительно размерной сетки:
ВСЯ ОБУВЬ СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР, ЗАКАЗЫВАЙТЕ +1 К СВОЕМУ РАЗМЕРУ !