Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Не могу не оставить отзыв!
Брала домашнюю химчистку и профессионал. Пробовала только домашнюю химчистку. Это прелесть! Разобрала свою мультиварку, забрызгала крышку от нее...буквально пару минут и весь жир отмылся просто тряпочкой. Потом нанесла чудо-средство на свою плиту(стеклокерамика).
Отмывается без проблем! Постоянно напрягали меня все эти манипуляции! Раньше
пользовалась Шуманитом и Мистером Мускулом для кухни. Но,во-первых,запах меня
просто убивал! А сейчас имея годовалых детей и пребывая на 8 месяце беременности,необходимо быть более осторожной с запахами! И во-вторых,все выше
перечисленные средства нужно было наносить минимум два раза и не дай Бог,смывать это все дело без перчаток! Мою,например,кожу разъедало пару раз конкретно до мяса! С домашней химчисткой запах только во время нанесения,действует очень быстро и что немаловажно,кожу не разъедает!
Резюмирую: средство-супер! Вот попробую еще профессионал и обязательно отчитаюсь!
Средство очищает абсолютно всё, салон машины как новый, на кухне всё блестит, в ванной кафель сверкает... и стоимость по сравнению с другими чистящими средствами на много дешевле.
средство очень понравилось,отстирала следы ягоды на одежде очень быстро,почистила палас, в автомобиле сиденья,потолок,в общем понравилось чистящие средство очень,рекомендую
Буду первой, брала"Профессионал", купилась на
Цитата:"Если дома держат животных – данные моющие средства помогут устранить не только следы от фекалий и рвотных масс, но и запахи." Только вместо животного у меня маленькая дочь, которая облюбовала кресло и ковер, к*ометы и д*оместосы избавится от запаха не помогли, химчистка нынче удовольствие не из дешевых, а на мойку осенью рассчитывать не приходится. Ну и скажу средство меня очень порадовало, попробовала сразу же на кресле, утром все подсохло и запаха нет Ура!!!!!! Ну и потом избавилась от запаха на ковре. Остался легкий чуть уловимый запах химии. Испробовала так же на золоте, блестит. Так что мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Я заказывала Домашнюю химчистку. Это средство не имеет никакого запаха, даже показалось, что чищу просто водой))) Без труда очистила на плите жирные пятна, работала без перчаток. Провела эксперимент с застаревшими фруктовыми пятнами, к сожалению не вывела Не знаю есть ли такие средства, которым будет это под силу
Универсальной чисткой без труда отмыла кафель, зажиревшую вытяжку и плиту. Про перчатки благополучно забыла, ничего с руками не случилось.
Детские сандалики после деревни (сажа от костра, трава, еще что-то) побрызгала - и все просто стекло!
Сполоснула - и как новые!!!
На скорую руку опробовала,свежие пятна очень хорошо убирает, с застаревшими нужно немного поработать. У меня же трое художников, диван и ковры в расход идут только в путь, теперь буду бороться
Покупала"Профессионал". Очистила серебро и золото. Украшения блестят как
новые!!
Очень довольна приобретением этой продукции !!! У меня ковровое покрытие очень светлое, тяжело чистить, пробовала всем чем только можно ,кроме размазывания пятин ничего хорошего не было. Решила попробовать ПРЕСС-ОЧИСТИТЕЛЕЙ «МИНЕРАЛ», думала опять мулька что и оно не поможет. А у меня чуть глаза не выпали ,что через три минуты потерла тряпкой и пятна нет!!! Я была в шоке ! меньше чем за полчаса все пятна удалила с помощью минерал, которые месяцами не могла отчистить.У меня пятеро детей представляете сколько пятен было ,очень много и разного характера и даже жевачка ,пластилин и т.д. И все это исчезло на глазах, это супер!!! Теперь хожу по дому и ищу где пятна что бы удалить ,так приятно.
Здравствуйте.Брала для мягкой мебели и очиститель профессиональный для дома и авто.При нанесении на поверхность кашлею дыхание перехватывает но терпимо.Были застарелые пятна на светлом диване подозреваю от кофе или кокао-удалила на ура, до этого тёрла всякими др.ср-ми-эффекта ноль.Второе ср-во применяю на кухне тоже нравиться-действительно легко и быстро.Конечно кислоты в них есть но прекрасно знаю что есть и поядрёнее ср-ва кот. действительно до мяса руки разъедят да и стоимость их в разы кусачее. Поэтому закажу ещё и буду