Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Обувь фирмы Минова очень хорошая,удобная, две зимы проходила в их валенках.В другой группе заказала еще 3 пары туфелек,правда долго ждать приходиться, из- за сложной ситуации на границе,в феврале оплатили, а только на днях получаю.Если интересно,то как получу,скажу что и как по размерности.
Приобрела балетки черные и не пожалела! В закупке участвовала впервые и переживала по поводу размера. Ношу 39 р, здесь заказала тоже 39. р. Балетки оказались даже не впритык а свободно сели, но и не слетают. Длина стопы 25 см, нога у меня узкая. Качество отличное, не придраться. Дина, спасибо!
Решила и я похвастаться своими лабутенами ))) идут в размер, у меня 39. На фото не так как в жизни смотрятся,все спрашивают где я купила такую красоту.спасибо оргу, я очень довольна. Кстати, у меня очень широкая нога,но они мне подошли.очень удобные и мягкие для лаковой обуви.на картинке при заказе мне показалось, что у них круглый носик,когда пришли,даже расстроилась,но ониоказались такими удобными, что сейчас мне кажется что так намного лучше
Получила сегодня свою обувочку. Все понравилось. Заказывала свой 38 размер. Синие с белым боссоножки сели просто идеально. На бежевых, где застежка надо еще одну дырочку сделать, а то свободные, и тогда все будет отлично. Кожа очень мягкая. Спасибо за закупочку! В деле проверю следующим летом )))))
Забрала свои сапожки) Очень понравились, большое спасибо!!! Кожа супер мягкая, качество на высоте! Удобный устойчивый каблук, единственное широковаты, но с джинсами нормально. Пришли в мешках, без коробки. Идуть размер в размер, на свой 23,5 см заказала 36 размер, очень хорошо подошли. Качеством осталась довольна, кожа суперская.
Получила данную модель, в описании, должно было быть в синем цвете, а получила в темно-фиолетовом, и ну очень, очень короткие шнурки, мех негустой, а в остальном легкие, удобные, прошиты аккуратно, очень хорошо упаковали, спасибо)))
Получила свои ботинки,заказывала полностью черные с черной подошвой,на цигейке,такие и пришли.Мех негусто,я думала будет гуще,легкие,кожа мягкая, единственное в чем растроилась это отсутствие меха на пятках,у меня подобные есть сапоги в них мерзнут пятки…