taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Куколки неплохие. Но Кукла Саша очень сильно пахнет резиной и есть брак. Ручка и ножка плохо закреплены и отваливаются. Муж обещал что-нить придумать. А вот кукла Вика очень замечательная. Волосы шикарные, хорошо расчесываются, вообщем довольная дочка
Заказывала куклу Яну,мама попросила на подарок внучкам.Пришли в одежках разного цвета,теперь не знаем как делить.Жребий тянуть будем.Куколки красивые одна блондинка,другая брюнетка!
Заказывала куклу Вика-2. Очень понравилась, одежда симпАтяшная, глазки очаровательные, волосики шелковистые. За такие деньги-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После нг буду племяшке на др заказывать.
Теперь это лучшие друзья дочки занимаемся даже с ними. Просит еще купить, чтобы класс у нее по больше был. Я рада за ребенка смотря на эти куклы сама вспоминаю свое детство у меня были такие же. Спасибо большое, в магазине таких не найдешь во всяком случае за такую цену!!!
Кукла Лёля :-) Сначала заказывали куклу Дашеньку, она большая, с длинными волосами, решили что нам такие волосатые еще рановато :-) потому что у нас все на вкус сейчас пробуется, в этот раз заказали лысую Лёлю.. Играем от души. Очень хорошие и качественные куклы. а главное ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ!!!
renta, голова мягкая, руки ноги тоже… а то что такая глазастая-это наоборот хорошо.. красивые яркие глаза.. наша доча сразу научилась показывать "где у ляли глазки? где ротик? а где у мамы глазки?" хорошая кукла
Сегодня получила куклу Ларису. Сначала не очень хотела купить ее (из пристроя),на фотографиях кукла казалась некрасивой,а в реале классная,цвета яркие.В общем,очень понравилась! Спасибо Алеся!
вот наша Леля! очень красивая, и кажется неубиваемая, как раз то, что мне надо было. правда немного пахла резиной, но сутки на улице пробыла, выветрилось все
заказала куклу Вика 1 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2708424/ с длинными волосами,т к у нас уже есть с короткими волосами ,а в коробочке с надписью Вика лежала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2708352/ вот такая кукла тоже очень хорошенькая))дочке понравилась.Спасибо за закупку.
подарили дочке на ДР 1 годик куклу Саша 1, очень понравилась)))) волосы густые, полностью резиновая, четкие очертания глаз, единственный минус - платье слабо прошито по краям, распарывается, а так все отлично)))
Заказывала Чайницу Ксению, Марину 1, Клоуна, Красную Шапочку и Ксюшу. Куклы понравились очень! Если честно, ждала, что придут куклы пообъемнее. Но при получении не разочаровалась. Дети тоже в восторге. Красная шапочка пока лежит в потайном месте, поэтому фотки нет. Позже выложу. Спасибо за организацию закупки Олесе!!! Ксюша. Чайница Ксения, Клоун и Марина 1.
Чайница Ксения. Кукла красивая пришла, но немного расстроило то, что она с розовыми волосами. Это было для меня неожиданностью. Гадала в каком платье придет, а тут еще и волосы розовые))) Видимо, волосы под цвет платья…
кукла Марина 1 совсем на себя не похожа(((( и одежда не та и сапоги вместо тапочек и мордашка другая совсем….. 40 см роста набирается только вместе с волосам, а так--35 см. глазки плохо моргают, но, надеюсь, что это от новизны. и прическа не та, волосы редкие (( ... я расстроена.