taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Очень ДЁШЕВО! 100*150 в магазине стоит полторы тысячи! а здесь всего 270 руб! и качество отличное! у мня дома все полотенца из этой закупки! Спасибо Альбина! Мы очень довольны!
Очень понравилось качество товара; брала 3 простыни махровые + полотенца. Хочу еще заказать - всем своим родственникам на подарки. Всем понравилось. Спасибо.
Брала простыни и полотенце. Качество очень хорошее и цвета красивые. Цены - супер! Жаль, что халатик сыну не смогла приобрести (( - не было. Альбина, спасибо за закупку!
Добрый день! Брала полотенца. Качество супер! Очень нравится мягкость ткани, которая хорошо впитывает воду. И все это за доступную цену! Альбина, большое спасибо!
заказывала махровое пушистое полотенце для сына 100*150, пришел кирпичный цвет (очень красивый). полотенцем довольна, очень мягкое даже после нескольких стирок. заказывала еще простыни махровые, проглядела, что они без резинок, так что теперь будем летом ими у3крываться. спасибо за закупку. )))
Отличная закупка!!! Купила халат качество отличное, даже не ожидала! Расцветку оставила на вкус организатора, очень красивый яркий. Спасибо! Простынь тоже качество супер, вместо одеяла будем ей укрываться. Очень все хорошо организовано и быстро. Я довольна!
Добрый день! Брала полотенца. Качество отличное, даже не ожидала! Пожалела, что не заказала побольше! Организация закупки тоже отличная, Альбина молодец!
Взяла две простыни махровых двуспальных. Не пожалела. Качество достойное! Расцветки очень красивые! Вот опять вижу махровую простынь в новой закупке - уже с вышивкой. Наверное не устою. Я ненасытная! Альбина СПАСИБО большое!!!
Добрый день! Заказывала ребенку махровый халат! Качество очень понравилось! Думаю, теперь закажу полотенца! К организации тоже притензий нет!Все хорошо!