Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Мы компания производитель Для покупателей мы предлагаем гибкие условия работы, персональный подход, накопительную систему скидок - все это позволяет достичь максимального успеха во взаимовыгодном сотрудничестве.
Компания тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь строгого соответствия установленным требованиям и ГОСТам. Наши товары безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России.
Если Вас заинтересовало наше предложение заходите на наш сайт; http://мир-игрушки.рф/ Минимальная сумма заказа 30 штук. Вот наша продукция:
Вы предлагаете здесь свои игрушки. От себя комментарий: менеджеру пришлось объяснять, что такое минималка. Ура, теперь Вы знаете (менеджер мне писала - ну 30 это не опт). И теперь. Отправила заявку 2 декабря. Мне пообещали счет после 20ого, отправку в январе. В итоге: в январе выясняется, что менеджер просто куда-то потеряла мой заказ, просит прислать его снова. Присылаю. Жду счет. Мне пишут, что какие-то проблемы. Уже идет февраль. Когда я спрашиваю, когда уже. мне говорят, что счет к концу февраля выставят. Я спрашиваю, а отправку тогда в марте ждать? На что мне заявляют: у всех бывают проблемы. сейчас мы отправляем заказы декабря, а вас позже. А ничего, что я оформляла заказ не просто в декабре, а 2ого декабря! И то, что менеджер потеряла заказ - это ее проблемы, почему я вдруг по халатности менеджера оказываюсь в конце списка. Я хочу, чтобы представитель производителя прокомментировал данную ситуацию. А также хочу спросить: изготовление и упаковка кукол для отправки на таком же уровне как сервис, описанный выше или отличается?