Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Куклы для детей Российского производителя
Мы компания производитель
Для покупателей мы предлагаем гибкие условия работы, персональный подход, накопительную систему скидок - все это позволяет достичь максимального успеха во взаимовыгодном сотрудничестве.

Компания тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь строгого соответствия установленным требованиям и ГОСТам. Наши товары безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России.

Если Вас заинтересовало наше предложение заходите на наш сайт; http://мир-игрушки.рф/
Минимальная сумма заказа 30 штук.
Вот наша продукция:

Sazhina, Мария
07.03.16, 11:00
Вы предлагаете здесь свои игрушки. От себя комментарий: менеджеру пришлось объяснять, что такое минималка. Ура, теперь Вы знаете (менеджер мне писала - ну 30 это не опт).
И теперь. Отправила заявку 2 декабря. Мне пообещали счет после 20ого, отправку в январе. В итоге: в январе выясняется, что менеджер просто куда-то потеряла мой заказ, просит прислать его снова. Присылаю. Жду счет. Мне пишут, что какие-то проблемы. Уже идет февраль. Когда я спрашиваю, когда уже. мне говорят, что счет к концу февраля выставят. Я спрашиваю, а отправку тогда в марте ждать? На что мне заявляют: у всех бывают проблемы. сейчас мы отправляем заказы декабря, а вас позже. А ничего, что я оформляла заказ не просто в декабре, а 2ого декабря! И то, что менеджер потеряла заказ - это ее проблемы, почему я вдруг по халатности менеджера оказываюсь в конце списка.
Я хочу, чтобы представитель производителя прокомментировал данную ситуацию. А также хочу спросить: изготовление и упаковка кукол для отправки на таком же уровне как сервис, описанный выше или отличается?