Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ **КРАСНАЯ ПРЕСНЯ** Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Качество Красной Пресни великолепное! Смотрится очень грациозно! При надлежащем использовании долго не потеряет своего блеска и цвета. Я одно колечко с весны ношу, каждый день на работе чашку мою из под чая, да еще не один раз. Все равно колечко как новенькое. Фотки сделаю)))
изделия Красной пресни очень нравятся.Давно в магазине покупала кольцо в 2-2,5 раза дороже.А здесь красота-выбор огромный и в 2,5 раза дешевле!!!Вот сегодня забрала колечко,о котором давно мечтала.
Девчата, сегодня забрала свои сережки. ДОВОЛЬНА….просто нет слов!!! Олеся, спасибо огромное!!! Я и раньше пользовалась этой бижу, но в магазине разница в цене доходит до 800% Очень рекомендую. В этот раз снова закажу к ним еще и кольцо. Жаль, что в наличии его не оказалось.
Спасибо за закупку. Заказывала серёжки посеребрённые с вставками из феонита, ооооооочень хорошенькие!!! Буду участвовать ещё в вашей закупке, жду с нетерпением следующую, хочу теперь колечки. В эту не удалось не было в наличие моих заказов
Огромное спасибо за закупку! И главное вовремя! 17июня у меня День варенья! Такой классный подарок!!!!!!!!!!! Еще хочу закупку. Браслета к сожалению не оказалось в наличии до полного гарнитура. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!