Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Очень клевый теплый жилетик, нам правда большой, брала размер 104, замеры жилета длина по спинке 40, ширина 36, спасибо за закупку! Специально на вырост брала
спасибо большое за закупку!Заказывала пенетки дочке,качество супер,теплые…правда мы еще маленькие чучуть дорасти надо))но будем носить с удовольствием!!
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!
ой, девочки!!! получила свои вещи и нарадоваться не могу!!! одеялко, подушечка, пинеточки для сыночка, кальсоны для мужа - всё просто супер!!! качественно!!! как я рада, что участвовала в этой закупке и мы являемся обладателями этих замечательных вещей!!! расцветку ОРГ подобрала в точку, для мальчика (подушечка голубая с мишками, одеялко ярко зеленое с рисунком)… а кальсоны для мужа.... хоть в Антарктиду))) ну очень теплые!!! olganja, спасибо Вам за закупку!!! я очень счастлива приобретениям!!!
Ol26laLa, женский жилет Романтика мерила в Меркурии за 3800, здесь 2668 . очень понравился жилетик, не купила только из-за того что бедра не закрывает на рост 170, хочется чуть подлиннее. На сайте цена 3828 )
Получила свой заказ-подарки моим мужчинам на Новый год.Очень довольна.Шлепанцы заказала на размер больше чем носит муж( его размер 41-42 ) -43 размер(по стельке 28 см вышел).Очень хорошего качества,мягкие и теплые(внутри полностью меховые),подошва крепкая на вид.Сыну тапочки на его ножку в 19 см-размер 18-19(по стельке почти 20 см).Такие хорошенькие,тепленькие (внутри полностью мех),снаружи комбинированные(флис и мех),подошва из натуральной кожи.Пока одариваемые не мерили обувку-по ощущениям с размерами я не прогадала.В сравнении с магазинными ценами-моя экономия вышла около 500 руб.Спасибо организатору,за хорошую закупку с качественными товарами.С наступающим Новым годом! P.S.откроете новую закупку зовите-себе тоже хочу тепленькие тапочки теплушки!!!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.