Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
девочки, пристрою костюм. отличный, летний, цвет как на фото, чуть с приятным блеском. такой тонкий и удобный, но жаль маломерит, идет на 48 размер примерно.
всего 570 руб
Доброго времени суток! На свой 48 заказывала платье Платье А-36 размер 48. Честно говоря не ожидала за такую цену получить что-то приличное. Платье меня удивило еще в ЦВЗ- оно было на вешалке! Дома открыла- швы ровные, на подкладе, сидит хорошо. В прохладные летние дни в офис- самый то! Мой рост 176- на этикетке 164- длина до колена..
СПАСИБО ОРГУ!!!!
char,Вам очень идет! Качество уже и по фото видно, ровные строчки. Напишите пожалуйста свои параметры чтобы можно было ориентироваться по размерности.Заранее спасибо