Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! За фото-хваст плюсик в репутацию. Спасибо !!!
В прошлом году заказывала мужу на 23 февраля пряник "Хоккеист".Очень яркий и красивый пришёл пряничек.До сих пор стоит на полке,потому что муж не дал его съесть:уж очень он ему понравился!
Заказывала пряники отдельно и в наборе на НГ и Рождество, все очень понравилось. Свежие очень-очень, упакованы качественно, ничего не поломано. Фоток естественно нет уже, все слопали. Спасибо)
Заказывала в том году на 23 февраля и на 8 Марта (для учителей). Пришло все вовремя, свежее, вкусное, упакованы были хорошо и достойно для подарка, не надо было думать об упаковке.
На Новый год брала два разных пряничка для сына, он у меня обезьянка по гороскопу, очень свежие, красиво оформленные,но сфотографировать не успела, он их быстренько съел, сказал, что вкуснятина… Рекомендую всем, не пожалеете!
Заказывала несколько пряников к 23 февраля детям друзей, своим заказала большую упаковку.Очень вкусненькие, свежие и такой был приятный,оригинальный сюрприз-всем поднял настроение. Подруги до сих пор говорят:"Ну где ты можешь вечно что-то отыскать такое неожиданное". Хочу еще теперь к Пасхе заказать бабушкам.Спасибо за закупку!(фото нет,все было подарено и с удовольствием съедено)
Заказывала второй раз. Первый даже не попробовала все на подарки ушло. Все понравилось. В этом году и себе сделала подарок. Заказывала на подарки "Обезьянки". Пришли очень хорошо упакованы, красивые, ароматно пахнущие даже через упаковку. А на вкус потрясающе вкусны. Я ела фактически через месяц. Мне очень понравилось.
Заказывала пряничек на прошлое 23 февраля-удивить своего мужчину. И удивила! Оригинальный подарок и к тому же уже отлично упакованный,просто подарить и все. Пряник был свеженький и вкусный! Но это со слов супруга,мне и кусочка не досталось. Так как отзывов в то время не было-фото и не сохранили. Заказывала в форме танка
Добрый вечер! Заказывала в прошлом году пряник в виде танка, дочери в школу, парня своего поздравляла. Парень был в полном восторге. Сказал, что очень вкусный был. Советую всем кто хочет удивить своих вторых половинок, купить.Спасибо оргу за прекрасный подарок.
Заказывала в прошлом году пряники на 23 февраля и на 8 марта. Пряники пришли очень свежие, красиво упакованные и обалденно вкусные!!! Все съели сразу. Я только кусочек попробовала, мне очень понравилось! Дочка очень просит еще такие. Хочу заказать на 8 марта. Спасибо за такую вкусняшку!!!
Заказывала пряники на НГ 2016 с обезьянкой - очень вкусные, правда я почему-то думала, что они чуть побольше будут. А так очень вкусные - ребенок съел с удовольствием!!! Спасибо.
Здравствуйте. Очень порадовала закупка "Царский пряник". Пряники оказались аккуратно выполненные, мягкие, свежие, ароматные. Ребёнку очень понравились как подарок и как сладость. Спасибо большое.
Заказывала данный товар в первый раз))) и осталась очень довольна. Заказали прянички на подарки к новому году. Выполнены в виде обезьянки с надписью. Все полностью соответствует описанию и выглядят прямо как на фото. Один оставили себе на пробу ( оказался оооочень очень вкусным!!!) а главное для меня это СОСТАВ, ничего лишнего, все натуральное! Просто супер! Всем рекомендую!!!
За фото-хваст плюсик в репутацию.
Спасибо !!!