elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Буду рада Вашим отзывам по данной закупке. За хваст с фото ставлю +1 в репутацию.
Первый отзыв оставлю сама. В общем, это была вторая закупка у данного поставщика. Первая закупка прошла на ура - всё понравилось. Во второй же закупке всё прошло не так гладко, как хотелось бы.
1. После оплаты очень долго не высылали товар.
2. Получила товар и была в легком шоке. Счет был оплачен на 34 тыс., а товар по накладной выслан на 19 тыс.
Деньги, конечно, обещали вернуть, но неприятный осадок остался.