Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Ежедневки мне не очень понравились. Примерно как фирма натали, но хотя за такую цену можно и брать.Еще брала прокладки с покрытием топ драйф по моему, очень понравились особенно ультро тонкие.
Прокладки МИС УЛЬТРАТОНКИЕ СУПЕР СОФТ "НОЧЬ" вроде неплохие, пока не подвели, действительно похожи на Naturella по качеству, но для ночных, по-моему, коротковаты, на ночь я быне рискинула их надеть. Буду и дальше их заказывать. Дома носить пойдет, зачем переплачивать, а уж в дорогу, на работу или на ночь буду держать в запасе другие.