✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c…✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРН...
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое…
Ежедневки мне не очень понравились. Примерно как фирма натали, но хотя за такую цену можно и брать.Еще брала прокладки с покрытием топ драйф по моему, очень понравились особенно ультро тонкие.
Прокладки МИС УЛЬТРАТОНКИЕ СУПЕР СОФТ "НОЧЬ" вроде неплохие, пока не подвели, действительно похожи на Naturella по качеству, но для ночных, по-моему, коротковаты, на ночь я быне рискинула их надеть. Буду и дальше их заказывать. Дома носить пойдет, зачем переплачивать, а уж в дорогу, на работу или на ночь буду держать в запасе другие.