Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
я заказывала первый раз пасту среднюю и жесткую не смогла ни одной делать шугаринг в ручной технике только намазывать и потом полоской ткани...результат конечно нравиться кожа после шугаринга гладенькая и волоски долго не растут. Я думала смогу сама... как на видио в ручной технике по паста быстро теплеет и начинает растекаться. может я что то не так делаю :-((
lanochka3003, у меня так же, очень быстро становится липкий и жидкой, снять липкий слой без полосок не получается. Даже просто разомнуть в руках как на видео с этого сайта не получается - сразу липнет к рукам.
я сама только бандажную технику использую - у меня так быстрее получается. Массу наноуна полоски ткани, а потомпо принципу восковых полосок - только разглаживать против роста волос надо)
Заказывала еще летом 15 года пасту средней жесткости. Действовала согласно видеоуроков с ютюба и др.сайтов. На ногах очень хорошо получается согласно вышеописаным видео, на подмышках, конечно, приходится повозиться, а вот в зоне бикини все очень плохо. Не использую там!
Общее впечатление - мне нравится!