Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Брала модель 152, проходила с сумкой дня 3-4. оторвалась одна ручка,отнесла в ремонт, пришили, проходила еще неделю - начала отрываться другая ручка, но просто пришить ее не возможно, нужно ставить заплатку, зачинила как штопают носки, в ремонт не понесла, думаю, что тратить деньги, если ее придется в скором времени выкинуть. Очень пожалела о покупке. если бы сумка была куплена в магазине, вернула бы в магазин.
Пристрою Модель 454 Артикул 454 красную сумочку, качество отличное - мне не подошла( смотреть в инорсе 89279323633 http://sppokupki.ru/product/105235-model-454/