Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
perwushina, так у вас вопрос непонятный. Какой ответ вы ждете? можно в общем списке закупок смотреть стоп - если указан, то будет дата, если нет - написано "дата стопа не указана" Или вы про что спрашиваете?
Добрый день. Хотелось бы уточнить следующее: Когда приходит не та модель какую заказывали, должен ли организатор связываться с покупателем, а так же с поставщиками о возврате (в случае если покупатель отказывается).
Добрый день. Получила не тот товар что заказывала, поставила минус 1 организатору ( с формулировкой о несоответствии товара) и получила ответ : организатор Tasha, Татьяна Оксана, я ставлю вам-5 - нарушение пункта 4.2. правил. Минус удалю, когда удалите свой. Получается потребители могут ставить только плюсы организаторам? Прошу разобраться с данной ситуацией и убрать минусы из репутации.
oksana2103, Оксана Барышникова поставила мне минус - "М181 Сарафан на брителях (кулирка) -пришла совсем другая модель и цвет" По цвету в закупке четко написано, что цвет приходит любой. по артикулу не может быть пересорта - на этикетке был этот артикул, в пакеты я не заглядываю. Т.е. свою работу я выполнила четко - заказала верный артикул, на пакете был верный артикул. Я просила ее убрать минус, на ее молчание я также ей поставила -5 с обоснованием нарушение пункта 4.2. правил (нечтение правил закупки)
Т.Е. организатор получает деньги и ни какой ответственности не несет? На любой вид продаж распространяется закон о правах потребителя и по условиям закупок он не отменяется, соответственно мои претензии обоснованны.
oksana2103, я как организатор делаю заказ поставщику - поставщик по моему заказу собирает заказы на своем складе(отшитые этим же поставщиком). Т.е. моя работа - верно заказать артикул, размер и цвет(если его можно выбрать, в данной закупке цвет нельзя выбрать). Затем разобрать заказы, положить заказчикам верный размер, артикул(смотрю на этикетки).
Брака в вашем случае нет, артикул-размер совпадает по этикетке. Соответственно ваши претензии необоснованны
3.8. Организатор обязуется предоставить участнику именно заказанные товары (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры). Если поставщик не гарантирует отправку заказа в точной комплектации (нужный цвет, фасон и т.д.) – организатор обязан предупредить об этом участников заранее, до сбора заказов, прописав соответствующее условие в Правилах закупки.
5.5.4.1. при замене цвета пристроем (продажей) товара занимается участник;
Расцветка не причем. Уже делала закупку от поставщика из Иваново у другого организатора, после оплаты она предупредила что товар не тот вернула спокойно деньги и ни каких вопросов. Но в условиях закупок нет пункта что потребитель не может ставить минус за несоответствие товара, т.е. пункт 4.2 я не нарушала и ультиматум Татьяны мне не понятен.
oksana2103, по условию п.12 в закупке организатор заранее предупредил :
Пересорт по размеру иногда бывает, ЦВЕТ И РИСУНОК ТКАНИ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЛЮБОЙ, ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ - ЗНАЧИТ, СОГЛАСНЫ С ЭТИМ УСЛОВИЕМ. ПРИНТЫ ЧАСТО КАК НА ФОТО(наши пожелания не учитываются)
Все вопросы, касающиеся пересорта, брака и возврата денег за не пришедший товар решаются в соответствии с п. 5.5 правил СП
Я вам процитировала пункт
5.5.4.1. при замене цвета пристроем (продажей) товара занимается участник;
В данном случае со стороны организатора нарушений нет, она вас предупредила о том, что цвет в может прийти любой, сделав заказ вы автоматически согласились с условием закупки.
Заказывала 2 сарафана, пришли в одной упаковке стоял артикул другого сарафана а он соответствует и модели и цвету. А почему упакованы были вместе и под одним артикулом это вопрос к организатору.
Все что было написано я уже говорила.[/b[/b] На первом сарафане бирка была пришита и там все прописано, а на этом просто бирка приложена сарафан (кулирка), Изготовитель Иваново, Размер 58 все больше ни чего
oksana2103, я точно знаю, что была бирка с артикулом. Если б не было, у меня возник вопрос - а какой же это артикул? я бы разворачивала пакет и смотрела. А такого не было, эту закупку раскладывала по артикулам, не раскрывая пакеты
oksana2103, я не разворачиваю пакеты участников, я смотрю на этикетки. Иногда бывает по 600 заказов, представьте, сколько я времени буду раскладывать закупку, чтобы развернуть каждый пакет. ДА И ЗАЧЕМ??