Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за покрывала. Качество отличное. А уж какие мягкие и нежные не могу высказать. Все в восторге. Заказывала себе, дочке, и многим знакомым кто сам не умеет заказывать. А сейчас еще жду. Заказазала ещё на дачу. Муж не хочет укрываться одеялом, так и укрывается пледом.
Большое спасибо за закупку. Со счета сбилась сколько раз заказывала- одарила всех родственников и знакомых. Прекрасный подарок за небольшие деньги. Особенно нравятся деткам- мягко и тепло!!!
Ляйсан большое спасибо за покрывало! В этот раз мне кажется пришло ещё нежнее. Правда вышел небольшой казуз, дырочка в покрывале была, но я её зашила и ничего не видно. А в общем я в восторге, я уже кому только не заказывала и всем нравится. Спасибо!!!!