а вот и наш хвастик .Сегодня забрали,по началу испугалась,потому как по виду казалась обувь грамозской..)Но на деле очень даже ничего ,приехали домой померили с носочком шерстяным и остались довольны!Покупали с расчётом на зиму с носочком шерстяным ,чтоб в слякоть на прогулках не мёрзнуть,думаю удачный выбор!Понравилось то что внутри съёмный сапожок,вынул и хорошенько просушил ,хотя она и так я думаю не промокнет,но мало ли снег попадёт или постирать…
Эти дочери взяли ,ей 10 лет носит 34 размер,взяли 35 с запасом(так как зимой без носочков тёплых никак)
Эти себе взяла,для прогулок с детьми,а то обычно я первая начинаю скулить ,проситься домой,так как мёрзну!Теперь думаю эта проблема исчерпана!))Размер 39-40 взяла,хотя можно было бы и меньше,с носком шерстяным померила хорошо сидят!Тоже съёмный сапожок внутри,но не такой как на детских,не шерстяной ворс,а какой то флисовый чтоли,похож на тёплый зимой проверим!
Спасибо Эльмире за закупку)Жду теперь сноубутсы своему младшему которые заказала))Всем довольны

Теперь моя лапочка дочка будет бегать в тёплых сапожках по зимним дорожкам!!!
я заказывала 24/25 размер , стелька 16,5 см, ножка наша 14см, как раз с тёплыми носочками. Качество отличное, даже на стельке мех толстенький!!!
Сноубутсы очень понравились,качество отличное. Наш размер на голую ножку 22,осенняя обувь 23, Сноубутсы взяли 24-25, т.к зима,одевать на шерстяной носок и не прогадали.Спасибо за закупку!