Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
Очень любим красную рыбу, на свой страх и риск заказали семгу. В назначенное время пришли забирать рыбку, рыбка же задержалась ровно на час, везли ее из аэропорта (пятница, пробки), прямо с самолета, что очень порадовало. Рыбки лежали в белом контейнере во льду, весом 4,300, доплатила всего 150 руб. Рыба шикарная, сразу видно свежая, действительно пахнет морем, разрез на брюхе свежий, тушка упругая, чешуйки яркие и плотные, глазки прозрачные, жабры без слизи. Мы очень-очень довольные!!! Пришлось конечно часть заморозить, но все же рыба в 100 раз лучше чем в магазине и цена радует. Спасибо Ольге и Ирине!!!
Спасибо за рыбку! так же заказала семгу! очень вкусная и свежая!!! еще обязательно закажу, если закупка будет через 1 месяц! ))))) еще бы мясо можнобыло заказывать и знать что оно тоно свежее деревенское)))))
Спасибо Ольге!Рыба отличная,очень понравилась.Приехала на раздачу за своей рыбкой,приятно была удивлена, что рыба действительно хорошнго качества и пахнет морем!
Рыбка просто шикарная!! Свежая! Спасибо! из головы и хвоста отличная уха получаилась, а остальное порезали покусочкам и заморозили, теперь если что сразу ужин готов, 4 мин в микроволновке с приправками и лимончиком и ммм пальчики оближешь, еще буду заказывать себе и маме)))
спасибо огромное! рыба действительно супер! присоединяюсь к выше оставленным комментариям! свежая, вкусная, замечательная! уха пальчики оближешь, а уж солёненькая!!! ммммммм!!!!!!!!!!!! ))))))))) еще раз спасибо! будем брать!
Спасибо за такую вкусную закупку! Рыбка обалденная! Засолили вечером-утром уже бутерброды дегустировали! ОООООчень вкусно! Буду еще участвовать в закупке!
девочки, рыба суперская! забирала сама, она во льду лежит, очень красивая, жабры красные, глаза блестящие, вся такая чистенькая. а какая вку-у-усная.
я часть на стейки порезала, часть на филе отделила, 1 кусок филе посолила (кусок размером с мужскую ладонь натерла смесью из ложки сахара и ложки соли, завернула в пищевую пленку и поставила в холодильник, на след.день уже ели). из головы, хвоста и плавников сварила ушицу. а стейки часть сразу приготовили, а часть заморозила по 2-3 кусочка в пищевой пленке. сейчас с ужином проблем нет, достала, 2 минуты разморозила в микроволновке, потом присыпаю приправами для рыбы, каждый кусок накрываю ломтиком (или половинкой, если большой кружок) лимона, еще 2-3 минуты постоит типа маринуется и на 4 минуты в микроволновку. вкуснотищааа
olga088, Большое спасибо! Сёмга СУПЕР! Рыбку и посолили, и приготовили стейки. Если честно, то я не особо люблю возиться с рыбой, но она такая свежая и приятная, что очищать и разделывать эту рыбку было одним удовольствием. Очень полезная и вкусная закупка ))). Ещё раз спасибо! Будем заказывать ещё!
Девочки быстрая слабосоленая вкусная засолка: Горбушу, форель или семгу очистить от костей, нарезать на небольшие кусочки (Филе),положить это в глубокую тарелку и залить рассолом на 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара. Залить рабу и дать постоять 2-4 часа. Затем переложить в банку и сверху полить подсолнечным маслом 1-2 ст. ложки. затем закрыть фольгой ( не в коем случае крышкой - задохнется) и в холодильник! После полного охлаждения готова к употреблению! Приятного АППЕТИТА!
SHEA, Спасибо за рецепт! Обязательно возьму на вооружение, в следующую закупку)). А я так делаю, может тоже кому пригодиться))) кусочек рыбки режу пополам, обтираю и обсыпаю 3 ст. л соли, 1 ст. л. сахара (в зависимости от куска, чем больше кусок-больше пропорция). Затем помещаю в пластиковый контейнер и на сутки при комнатной температуре оставляю. По истечение суток убираю с рыбки соль, одну часть рыбки заворачиваю в полотенце и убираю в холодильник для дальнейшего поедания ))). А вторую часть замораживаю. Приятного всем аппетита!