Новые сообщения
lejsyan, интересует сменные картриджи
13.04.24, 17:15
venera84, поищу поставщика)
13.04.24, 15:58
Была закупка фильтров для воды? Она есть?
13.04.24, 15:46
Tatyna1910, вот эта закупка https://sppokupki.ru/market/2379?sppnew=no
12.04.24, 08:40
Здравствуйте!Может,кто нибудь ответит насчёт открытия закупки Эстель?
12.04.24, 08:07
NIKOLAI1676, фабрику дзинтарс закрыли уж лет 5, наверное. Бренд умер.
09.04.24, 04:04
Здравствуйте. Была такая закупка с брендом Дзинтарс. Кто нибудь ведёт эту закупку или нет?
08.04.24, 18:46
Здравствуйте!когда откроется закупка с продукцией Эстель?
08.04.24, 16:31
Tatyna1910, эта закупка есть https://sppokupki.ru/market/2379/comments
04.04.24, 20:42
Здравствуйте!хотелось бы Эстель закупку
04.04.24, 17:30
Идеи к Новому Году.
Здравствуйте. Предлагаю поделиться не сложными идеями, которые еще можно успеть сделать до праздника, а также рецептами к новогоднему столу.
+1
Например, можно сделать "сладкую" ёлочку
+1
Пикантная курица с клюквенным соусом

Ингредиенты:

1 курица,
2 зубчика чеснока,
¼ ч. ложки паприки,
¼ ч. ложки семян горчицы,
¼ ч. ложки розмарина,
1 ч. ложка сухих трав (петрушка, укроп, базилик),
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Соус:

200 г клюквы,
100 г сахара,
1 ст. ложка крахмала

Приготовление:

Курицу хорошо промыть и обсушить.
Снять кожу (по желанию).

Специи, раздавленный чеснок и масло смешать в миске. Курицу натереть солью снаружи и внутри, а потом натереть смесью специй. Дать постоять 2 часа.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 1 час до готовности.

Клюкву залить стаканом воды и вскипятить.

Протереть через сито. Полученную массу вскипятить и добавить сахар, соль и разведенный крахмал.

На маленьком огне загустить и остудить. Перелить в соусник.
Курицу выложить на блюдо и украсить зеленью, подавать с соусом и картофелем фри.
Закуска из сыра с чесноком и майонезом

Эту сырную закуску можно подавать и в качестве самостоятельного салата, и на бутербродах, и как дополнение к овощам.

Ингредиенты:

100 г твердого сыра,
1 яйцо,
4 зубчика чеснока,
1.5 - 2 столовые ложки майонеза
В зависимости от остальных составляющих получаются совершенно разные закуски. Вкусно в сыр с чесноком добавить: свежую помидорку или ананас или креветки или печеную свеклу или морковь.

Приготовление:

Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной - это кому какие кусочки нравятся.

Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат - на крупной. Отдельно про сыр: от того, какой возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата, так что не жадничайте, купите вкусный остренький и ароматный сыр, хотя и плавленый сырок за неимением других тоже можно использовать, только его нужно немного подсолить. Хорошо натирается и не прилипает к терке Российский сыр.

На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа, так даже почему-то вкуснее. 4 зубчика на 100 г сыра - достаточно условно, если любите поострее, кладите чеснока больше.

На майонезе также лучше не экономить, он не должен перебивать запах и вкус сыра. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.

Теперь об украшении этой сырной закуски. Сам по себе салатик выглядит достаточно банально. Самый простой вариант украшения - выложить сырную массу на дольки помидора, гренки или чипсы. Если вы выбрали вариант с чипсами, лучше брать чипсы с минимальным количеством вкусо-ароматических добавок.

А можно слепить из салат снеговичка или круглые снежки, такое оформление придется как нельзя кстати к новогоднему столу. Если решились на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.
+1
Вариант сервировки овощной нарезки
+1
Глинтвейн в домашних условиях.

Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.

Вам потребуется:

Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.

Как готовить:

1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры.
2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.
3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.
4. Разлить в чашки и подавать.
+1
Салат «Новогодний»

Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 50 г твердого сыра
- 150 г консервированной кукурузы
- 3 колечка консервированного ананаса
- 50 г грецких орехов
- майонез

Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
2. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
4. Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
+1
Символ года своими руками и вместе в детками!
+1
Как его сделать:



И вуаля:
+1
Новогодний снежный шар своими руками

Для работы нам понадобится:
-стеклянная баночка с плотно закручивающейся крышкой,
-кипячёная или дистиллированная вода,
-раствор глицерина;
-водостойкий клей (двухкомпонентный прозрачный водостойкий эпоксидный клей,
-флорист-глина,
-аквариумный герметик,
-клей для пистолета в виде силиконовых палочек),
-заменитель снега (искусственный снег, блёстки для тела, измельчённый пенопласт, битая яичная скорлупа, кокосовые стружки, белый бисер);
-различные фигурки из шоколадных яиц,
-сделанные своими руками игрушки из полимерной глины,
-разные мелочи – для украшения сувенира можно использовать всё что угодно, кроме солёного теста, которое растворяется в воде.



и вуаля:
У безалкогольных коктейлей есть одно преимущество — их можно пить в любое время. Если вам не нужен градус, чтобы насладиться напитком, то этот рецепт для вас (на 4 порции) - Вишневая сказка:

1/4 чашки сахара высшего сорта
1 ст. л. и 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
2-3 чашки льда кубиками
120 мл вишневого сока
120 мл грушевого нектара

В небольшой чаше смешайте сахар с четвертью чашки теплой воды, сахар должен раствориться, добавьте соки лайма и лимона. В блендере смешайте лед, вишневый сок, грушевый нектар и сахарный микс. Смешивайте до однородности массы. Разлейте по бокалам и подавайте.
+1
Безалкогольный мохито.
Ингериенты:
Мята- 10г
Лайм- 0.50шт
Спрайт -150г
Сахар тростниковый -1ч.л.
Способ приготовления:
Нарезаем лайм и кладем кусочки лайма в бокал. Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем. Добавляем ледяную крошку и пересыпаем смесь в шейкер. Взбиваем. Перекладываем смесь в бокал и заливаем ее спрайтом.
+1
ёлочки из пуговиц
+1
ёлка из кофейных зерен
+1
Вы не можете отвечать в этой теме