Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок o • Высокое качество продукции o • Экономия времени и денег при оптовых закупках o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Оставляем здесь свои отзывы и хвасты по закупке! ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ! За отзыв с хвастом +1 в репутацию))
Заказывала болеро с длинным рукавом. Очень понравилось. А главное размер а размер идет. Не нужно ничего подсчитывать. Цены радуют, качество хорошее. А в магазине я таких еще не видела. Вот настанет сезон фото выложу, похвастаюсь)
заказывала платье МОДЕЛЬ ДИАНА. 44 р на свой 42-44 , трикотаж отличный,легкий и дышащий, идет в размер и еще на размер легко одеть можно. На рост 165 нормальная длина (переживала что коротко будет). Цена приятно удивила!Советую!
заказывала топ бирюзовый за 211 р. Качество понравилось, идет размер в размер, только цвет пришел, который на замену писала, но мы здесь уже к этому привыкли))) теперь платье закажу)
Заказывала топ - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1472722/-. Качество хорошее, ткань плотная, сшит аккуратно, маломерит на полразмера. Очень довольна , буду еще участвовать в этой закупке. Спасибо Софии.
Заказала футболку Муза (цвет коричневый, а в деле оказался красивый шоколадный) размер 52, ношу 50 размер. Футболка отличного качества, но мала -совсем в обтяжку, подчеркивает складки на моей "нестандартной фигуре". Думаю на 46 размер будет эффектно (без утяжки и впивания в кожу) облегать фигуру, и будет хорошим подарком. Спасибо за закупку, все быстро и качественно.
Заказывала болеро черного цвета с длинными рукавами, спереди на завязочках, 46 размера, подошло размер в размер, хорошо село и качество трикотажа очень хорошее, тем более что цена очень радует. Спасибо большое!
Заказывала модель Эрика 44р на свой 42-44, приятная на ощупь, в обтяг, яркого насыщенного цвета игривая модель. Пришло без пересорта, очень давольна. На рост 164 отлично, на высокий рост, думаю, данный размер будет коротковат. Спасибо!
Спасибо за закупку, качеством довольны!, заказывала 2 болеро Анита, и топ Эрика, все пришло нужного размера, без пересорта, все сшито аккуратно и красиво сидит по фигуре, размеры слегка маломерят, поэтому взяла на размер побольше.
Заказывала платье с воланами, цвет фиолетовый. Вообще, у меня размер 46, но так получилось, что примерила 44 и он мне подошел, т.к. материал отлично тянется. В реальности, цвет немного другой, чем на фото, чуть светлее, но этим хуже не становится! Я это платье вообще брала на регистрацию брака и по-моему, очень даже не плохо смотрится.Качество отличное, нитки нигде не торчат, швы ровные)))
Заказывала тунику 2 в 1 48размера думала большевато будет,но оказалось чуть в обтяг,маломерит,но мне нравится как сидит и качество хорошее.Спасибо за закупку!
Заказывала 3 вещи, модель Галина написала цвет как на фото, мне показалось, что это синий цвет, а пришел фиолетовый цвет модель Вероника заказывала в синем цвете, а пришел фиолетовый и модель Богдана заказывала в бордовом цвете, пришел ближе к красному. хотя в условиях закупки написано, что пересорт по цвету бывает редко, значит я попала в это РЕДКО))) теперь по размерности. 44 размер модель Галина и Вероника на ОГ 96 сели отлично, модель Богдана заказала 46 размер, но отличия от 44-го не обнаружила, из чего сделала вывод, что эта модель маломерит. по качеству вроде бы нормально, в процессе носки можно будет сказать. Спасибо.
anechka0116, спасибо за подробный отзыв. вот как раз это тот случай пересорта по цвету, когда на фото вроде синий, а на деле фиолетовый. видать специально так фото обработаны, чтобы и тот и др. цвет можно было отправить. ловите +1 в репутацию.
заказывала 3 вещи, по размерам всё подошло идеально и качество отменное, нигде даже ниточка не торчит, всё пошито аккуратно платье Роза, 44р, смотрится, как теплое и плотное, на самом деле тонкое блуза Соня, 44р болеро Анита, 44р большое спасибо организатору за закупку!
ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!
За отзыв с хвастом +1 в репутацию))