Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо за закупку. Очень вкусно, и лучше конфет и печенек с искусственными добавками. От сына пришлось прятать, чтоб все сразу не съелось - требует еще и еще -)))
Со всеми отзывами согласна- зачётная пастила! Брала на пробу, теперь вошла во вкус! Пастила очень нежная, естественного кисло-сладкого фруктового вкуса. Очень удачная закупка!
пастила обалденная!!!! очень вкусная,мягкая, на упаковке написано без сахара, но на вкус сладковатая. Съели за пару дней, очень понравилось с черникой и смородиной. В этот раз закажу побольше!
Очень вкусная пастила, даже не ожидала! Вкус с детства знакомый))))) только ассортимент разнообразнее. Теперь буду постоянной покупательницей. Всей семье очень понравилась!!!!!!
заказала ребенку пастилу, ест с удовольствием. у ребенка с рождения непереносимость сахара, так что с уверенностью могу сказать, что его там нет. очень жду след.закупку!!!
Пастила очень вкусная! Заказала на пробу детям, съели с удовольствием, в следующий раз больше закажу! в составе кроме фруктов ничего нет, вкус детства, спасибо огромное за закупку!
сказочно вкусная и свежая. я уже 3 штуки умяла. брать надо больше однозначно! все вкусные, яблочно-клюквенная с кислинкой. вкус реально как в детстве, когда мне делала пастилу бабушка.