taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо за закупку. Очень вкусно, и лучше конфет и печенек с искусственными добавками. От сына пришлось прятать, чтоб все сразу не съелось - требует еще и еще -)))
Со всеми отзывами согласна- зачётная пастила! Брала на пробу, теперь вошла во вкус! Пастила очень нежная, естественного кисло-сладкого фруктового вкуса. Очень удачная закупка!
пастила обалденная!!!! очень вкусная,мягкая, на упаковке написано без сахара, но на вкус сладковатая. Съели за пару дней, очень понравилось с черникой и смородиной. В этот раз закажу побольше!
Очень вкусная пастила, даже не ожидала! Вкус с детства знакомый))))) только ассортимент разнообразнее. Теперь буду постоянной покупательницей. Всей семье очень понравилась!!!!!!
заказала ребенку пастилу, ест с удовольствием. у ребенка с рождения непереносимость сахара, так что с уверенностью могу сказать, что его там нет. очень жду след.закупку!!!
Пастила очень вкусная! Заказала на пробу детям, съели с удовольствием, в следующий раз больше закажу! в составе кроме фруктов ничего нет, вкус детства, спасибо огромное за закупку!
сказочно вкусная и свежая. я уже 3 штуки умяла. брать надо больше однозначно! все вкусные, яблочно-клюквенная с кислинкой. вкус реально как в детстве, когда мне делала пастилу бабушка.