Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой В самой закупке уже писала, повторюсь здесь. Заказывала Жалюзи пластиковые цвет бежевый (под цвет встроенной кухни), шириной 50 и 60 см. высота стандартная - 160 см. По высоте - лишние полоски можно убрать, инструкция прилагается. Только ее сразу и не найти - завернута и надежно спрятана ))
Заказывала 3 шт рулонных штор, цвет "Светлый лимон". Очень понравилось. Крепятся легко, инструкция прилагается. В инструкции описывается 2 метода крепежа. Один хорош для откидных окон и балконных дверей, другой для глухого окна. От солнца защищают. Теперь хотим и в зал. Огромное спасибо за закупку.
заказывала ролло "день-ночь".Давно хотели подобную,но в магазинах цены на них "кусаются".Переживала за длину,т.к. окнонный проем высотой 170 см,а шторы были максимум 160,но в итоге всё же до подоконника как раз.Крепятся легко и короб закрытый,что тоже смотрится лучше,чем без него. Спасибо! прикрепляю фото в двух вариантах-полностью закрыто и открыто,так сказать,наполовину(второе фото темнее из-за того,что без вспышки).
Светоотражающие миниролло, бежевый blackout мне они так нравятся,в комнату не пропускают свет,а с улицы в темное время не видно что в квартире свет.Заказывайте не пожалеете,только размер правильно выбирайте,а то в зале взяла по стеклу,выдает полоску света по бокам.
От меня плюсик за фотохвастик.