Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Буду первой В самой закупке уже писала, повторюсь здесь. Заказывала Жалюзи пластиковые цвет бежевый (под цвет встроенной кухни), шириной 50 и 60 см. высота стандартная - 160 см. По высоте - лишние полоски можно убрать, инструкция прилагается. Только ее сразу и не найти - завернута и надежно спрятана ))
Заказывала 3 шт рулонных штор, цвет "Светлый лимон". Очень понравилось. Крепятся легко, инструкция прилагается. В инструкции описывается 2 метода крепежа. Один хорош для откидных окон и балконных дверей, другой для глухого окна. От солнца защищают. Теперь хотим и в зал. Огромное спасибо за закупку.
заказывала ролло "день-ночь".Давно хотели подобную,но в магазинах цены на них "кусаются".Переживала за длину,т.к. окнонный проем высотой 170 см,а шторы были максимум 160,но в итоге всё же до подоконника как раз.Крепятся легко и короб закрытый,что тоже смотрится лучше,чем без него. Спасибо! прикрепляю фото в двух вариантах-полностью закрыто и открыто,так сказать,наполовину(второе фото темнее из-за того,что без вспышки).
Светоотражающие миниролло, бежевый blackout мне они так нравятся,в комнату не пропускают свет,а с улицы в темное время не видно что в квартире свет.Заказывайте не пожалеете,только размер правильно выбирайте,а то в зале взяла по стеклу,выдает полоску света по бокам.
От меня плюсик за фотохвастик.