Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Жалюзи, рулонные, римские, бамбуковые шторы.
Девочки, выкладывайте фотохвастики своих жалюзей и штор. Буду очень благодарна вашим отзывам.
От меня плюсик за фотохвастик.
djoanna, Анна
25.03.14, 10:46
Буду первой :) В самой закупке уже писала, повторюсь здесь.
Заказывала Жалюзи пластиковые цвет бежевый (под цвет встроенной кухни), шириной 50 и 60 см. высота стандартная - 160 см.
По высоте - лишние полоски можно убрать, инструкция прилагается. Только ее сразу и не найти - завернута и надежно спрятана ))
+1
Aigule4ka85
25.03.14, 11:59
Очень понравились миниролло однотонные-голубые.к сожалению мы его в деревне установили.фото позже будет:-)
заказала миниролло на кухню, очень довольна :good:
elenaermolaeva, Вы какой размер заказывали?
заказывала миниролу на пробу очень понравилась в этой закупке заказываю на 2 окна
Заказывала 3 шт рулонных штор, цвет "Светлый лимон". Очень понравилось. Крепятся легко, инструкция прилагается. В инструкции описывается 2 метода крепежа. Один хорош для откидных окон и балконных дверей, другой для глухого окна. От солнца защищают. Теперь хотим и в зал. Огромное спасибо за закупку.
Rimma86
01.05.14, 06:07
заказывала ролло "день-ночь".Давно хотели подобную,но в магазинах цены на них "кусаются".Переживала за длину,т.к. окнонный проем высотой 170 см,а шторы были максимум 160,но в итоге всё же до подоконника как раз.Крепятся легко и короб закрытый,что тоже смотрится лучше,чем без него. Спасибо! прикрепляю фото в двух вариантах-полностью закрыто и открыто,так сказать,наполовину(второе фото темнее из-за того,что без вспышки).
lidok83
18.03.15, 16:55
Светоотражающие миниролло, бежевый blackout
мне они так нравятся,в комнату не пропускают свет,а с улицы в темное время не видно что в квартире свет.Заказывайте не пожалеете,только размер правильно выбирайте,а то в зале взяла по стеклу,выдает полоску света по бокам.