Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"ФИНИФТЬ"- ювелирные украшения и изделия ручной работы.
Доброго времени суток! :)
Оставьте свой отзыв и хвастик по украшениям Ростовской Финифти. За отзыв и хвастик с фото ставлю в репутацию плюсик. :Rose:
заказывала брошь бабочка,очень красивая штучка/финифть в серебре/,когда я ее получала,пункт выдачи был на квартире на проспекте,не удержалась даже женщина ,которая выдавала закупки ,,дайте посмотреть такую красоту,,правда,оригинальная,спасибо натали
Заказывала 2 браслета, кольцо, подвеску и серьги. Очень нежные и необычные украшения, в деле смотрятся еще лучще, можно долго рассматривать, все сделано качественно и оригинально, еще обязательно закажу что-нибудь) уж очень нравиться мне такая красота! Огромное спасибо организатору за закупку.
Заказывала в подарок систре брошь "Славянка". Брошь Шикарная, сейчас себе выбираю)))) подарочек :Yahoo!: Спасибо вам за закупку:)

Amore
24.09.13, 14:36
спасибо большое за закупку. заказала свекрови на подарок комплект серьги+подвеска и футляр,она как раз любит всякие такие штучки. украшения сделаны качественно, очень красивые, хотя сама я не ношу такое
Спасибо за закупку. Очень красивые, редкие сегодня украшения! Пока только браслет, в дальнейшем хочу выбрать колье.
africka
21.12.13, 11:40
Забрала, спасибо, но пришел пересорт, вместо синих цветов цветы розовые, и кольцо совсем другой модели! Заказывала комплектом с серьгами, с черненением, в итоге серьги пришли с чернением, а кольцо светлое, да и цветы разные. Да и размер у кольца не регулируется, хотя в описании было написано, что регулируется. Что теперь с этим делать, не знаю.