Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Приобрела две курточки 42 размера. Первая была мне свободно, поэтому пристроила. Вторая, за счет ремня и простеганных строчек, села замечательно. Качество отличное.
а вот и мой пуховичек, на мой 54-56 австрийский 54 сел отлично, нигде ничего не жмет и запасик небольшой для поддевы есть. Длина просто замечательная.Капюшон, легким движением руки, трансформируется в воротник. Подкладка благородно-черная с логотипом фирмы, классная диагональная простежка на рукавах. И что больше всего меня радует - красивый поясок , завязывающийся на бантик
Неожиданный фотохваст получился от тверского фотографа Юрия Сурина))) Один из фотоснимков, сделанных после т.н. "снежного коллапса":
Стеганая юбка L*A 18726 (цвет фиолетовый) и куртка из этой же закупки. (ну и добавлю, что ботинки из закупки португальской обуви - Бруди, фантазийные колготки из закупки Шарманте, сумка из закупки "Сумкины дети" )
Получила сегодня футболку и кардиган, все соответствует таблице размеров.На 46 р-р просто замечательно не в обтяг и не висит,а в самый раз. Качество одежды примерно,как в Том Тейлоре,классика и на каждый день.
Заказывала комплектом брюки и жакет. На мой полный 48 размер брюки 48 размера сели просто идеально (и длина на рост172 самое то), жакет заказывала 46 размера (у меня узкая спина и 48 всегда висит), получился просто отличный комплект. Качество, как всегда отличное, огромное спасибо!
Заказывала вот такую футболку,размер М,большемерит прилично!!!!на мой 46-48 сидит ка мешок))))реально 50,а то и все 52!!! Качество отличное,жаль,что с размером прогадала,очень красивая и стильная
Заказывала много вещей и себе , и мужу. Носим с осени , все сидит отлично ( подошло в размер) и главное - все уже стирала ( даже пуховики) и ничего - все отлично после стирки выглядит!