Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброго времени суток! Прошу оставить отзывы,лучше если с фото, о сладких новогодних подарках из моей закупки. Заранее всех благодарю - спасибо Себе,я конечно же,тоже заказала подарочек на пробу. Взяла самый простой,потому что сын еще мал чтоб кушать шоколад)))Состав меня приятно удивил - конфетки все вкусные,наиболее популярные,много шоколадных,были и сосалки и желе - они сыну и достались))
Заказывала мешочек Снеговик 700 гр, по составу конфеты разные, много шоколадных и всякие другие. Попали и несвежие конфетки - типа суфле в шоколаде. В магазине я бы такой подарок покупать не стала, он не очень смотрится на самом деле.
Заказывала Мешочек Морозко №3 ,600 гр.По составу почти все шоколадные.Конфетки все свежие.Очень вкусные.В след.закупке закажу такой же обязательно.Спасибо!Дети были довольны.
Добрый вечер. Тоже заказывали мешочек Морозко №3, заказывала не себе, а детям для коллег нашего маленького коллектива. Всем очень понравилось, так как конфетки были упакованы сначала в полиэтиленовый пакетик, а потом уже в фольгированный мешочек, когда открыли стоял аромат конфет, то есть конфетки свежие, по составу всем понравилось, что в основной массе шоколадные.
Я заказывала мешочек "Морозко" - простая упаковка, но за такие деньги конфеты замечательные, свежие. Еще заказывала "Ай-да айфон!" и "Ну и ноут!". Тоже все очень понравилось - и упаковка отличная и конфеты вкусные, свежие. Весь Новый год все фоткались с огромным айфоном
Заказывала подарок за 1000, ларец большой, конфеты все очень хорошие, в основном шоколадные и не дешевые, карамели штук 5 всего было. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ребенок в восторге, от ларца, и подарок едим до сих пор. Отзыв с опозданием, извинити.
Прошу оставить отзывы,лучше если с фото, о сладких новогодних подарках из моей закупки.
Заранее всех благодарю - спасибо
Себе,я конечно же,тоже заказала подарочек на пробу. Взяла самый простой,потому что сын еще мал чтоб кушать шоколад)))Состав меня приятно удивил - конфетки все вкусные,наиболее популярные,много шоколадных,были и сосалки и желе - они сыну и достались))