Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Доброго врмени суток! Прошу оставить свой отзыв (фотографии приветствуются!) о Нетеряшках.
В свою очередь хочу сказать,что мне данный аксессуар очень понравился.Взяла для всех:себе,сыну,мужу,сестрам,маме. особенно удобен для деток - варежки промокли,просто отстегнул и пристегнул другие!Гениально и просто!)
Моему сынишке тоже очень понравились, так как не нужно доставать из рукавов сырые варежки и не забыть вставить сухие...просто пару движений и все!! Есть один минус: резинки не держаться в той длине, которую установишь...со временем увеличивается, постоянно приходится подтягивать.
Здравствуйте, я брала нетеряшки себе, сыну и подруге с ее дочерью. Мне очень понравилось и им тоже. Удобно, практично. Попросили еще на подарки. Недорого и оригинально. Они не растягиваются у меня, а у сына -да. Но он рукавицы крутит. А еще я вначале, когда снимала рукавицы, постоянно их поддерживала. Забывала про непотеряшки.. Очень, очень удобно. Советую.