Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Забрала сегодня кулон сердце, очень красивый, похож на золотой, но к моей золотой цепочке не подошел по цвету(она более желтая, а кулон розовее), надо срочно заказать здесь цепочку!)
Получила сегодня серьги, ждала с зеленым камушком ( собственно из-за цвета и заказывала), а пришли серьги одна с розоватым камушком, а другая с фиолетовым
Спасибо, получила, но пересорт по цвету ( заказала зеленый пришли фиолетовые сережки и тааакие малюсенькие , подойдут ребенку . Браслет заказывала с красным, пришел разноцветный( вообщем придется подарить их .
Для сравнения: серьги из золота с жемчугом и Бриллианс. Есть дефект на камушках-на одной сережке их 2, на второй-один.Металл очень похож, но "камни" дешевят. Для себя поняла, что лучше брать из чистого металла.