Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, поясняю, я взяла М на 48 размер, опираясь на отзывы здесь. Но в результате , многое из того, что заказала не подошло по размеру. На 48 лучше брать L.
Вы "влезете" скорее всего и в М, но мне по ощущениям было маловато и не комфортно. Я практически все отдала сестренке, у нее размер 44-46.
Качество одежды замечательное! сорочки от стирки не вытягиваются и не линяют. Мне очень понравилось! (одну я таки себе оставила) Хочу попробовать комплекты из натурального шелка. С меня отзыв потом)
Сорочка очень понравилась, а как выглядит на теле сексуально, это что то. Цвет тёмно-синий. Единственное, на размер побольше надо брать. Большое спасибо за закупку.
Сорочка 3104. Качество ,конечно, порадовало, тонкий и нежный хлопок, благодаря 5 % лайкре отлично сидит, небольшой пересорт, заказывала 48, а пришел 46. Но это отлично ) оказывается я похудела
Не ожидала что в России так шьют, надо было две-три штуки сразу заказать, благо цена позволяет.
Получила свой заказ!!! Я рада!!! Все пришло так, как я хотела!!! Закупка супер! Вещи клевые!!! Выглядит дорого, ткань приятная. За такие деньги не ожидала такого качества! Спасибо организатору!!! Буду учавствовать еще!!!
Получила сорочку, модель 2203, размер подошел, но огорчило то, что заявленный материал "шелк" оказался обычным полиэстером... ну да... за 200 рублей вряд ли будет шелк настоящий... непонятно, почему поставщик обманывает своего потребителя??? и организатор не оговаривает этого. Неприятен этот момент..
Liza0812, но я и не пишу нигде что это шелк. Шелк может быть и искусственным и натуральным. На сайте есть модели из натурального шелка, цена у них в 10 -ки раз больше. Поставщик пишет именно "шелковое" белье на своем сайте, так это вообще про шелковое белье)))
Шелковое женское бельё скорее служит эстетическим, нежели практическим целям. Это еще один инструмент соблазнения в арсенале женщины. Шелковое женское бельё сделает образ девушки более привлекательным и загадочным.
и такое
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЁЛКА "MONTI LIV'ERI"
так что, претензии не ко мне)))))) и нет здесь обмана. Состав не указан ни на сайте ни у меня под фото
Заказала сорочку модель 2202. Классная штучка,нежная!! Очень понравилась. Я знакома с бельем этой марки, есть сорочка, которую покупала порядка 10 лет назад, и до сих пор ношу ее и выглядит она вполне прилично,ни оной затяжки нет и цвет такой же.Я на свой 42-44 взяла размер М,вроде как считается 46,но мне хорошо, не висит на теле, струится красиво. Да, одна деталь,которая мне нравится, бретели регулируются как у бюстиков. Расцветка такая же как на картинке. Спасибо оргу Полине за закупку!