taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке Унты для любого возраста и достатка!Без рядов! За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
себе заказывала такие Унты комбинированные на войлоке (модель ЖВ25)! по морозу самое то!!! Аккуратные строчки, толстая подошва, теперь точно не замерзну
Хочу тоже похвастаться своими ботиночками-унтиками - это просто прелесть! Теплые, удобные, качественно прошиты, цвет мне очень нравится. Взгляните на фото. Спасибо Лейсян за закупку!
Добрый вечер. Получила унты Буран. Ладно, пришли другого цвета, а где мех козы? Там обстриженный баран. В отзыве у Nelya1229 присутствует мех, а у этих какое-то подобие?
and6217, Сейчас "Буран"женский пока шьем из овчины,так как нет сырья козы.а кожа по темнее(темный шоколад).она в носке по практичнее чем светлая.Если клиенту не нравится,можем вернуть деньги обратно–ответили
Нет возвращать не буду. Цены на месте не стоят, а переплачивать не хочется. Просто, если изменения в моделе поставщик должен об этом предупреждать. lejsyan,
Унты для любого возраста и достатка!Без рядов!
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова