Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке Унты для любого возраста и достатка!Без рядов! За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
себе заказывала такие Унты комбинированные на войлоке (модель ЖВ25)! по морозу самое то!!! Аккуратные строчки, толстая подошва, теперь точно не замерзну
Хочу тоже похвастаться своими ботиночками-унтиками - это просто прелесть! Теплые, удобные, качественно прошиты, цвет мне очень нравится. Взгляните на фото.
Добрый вечер. Получила унты Буран. Ладно, пришли другого цвета, а где мех козы? Там обстриженный баран. В отзыве у Nelya1229 присутствует мех, а у этих какое-то подобие?
and6217, Сейчас "Буран"женский пока шьем из овчины,так как нет сырья козы.а кожа по темнее(темный шоколад).она в носке по практичнее чем светлая.Если клиенту не нравится,можем вернуть деньги обратно–ответили
Нет возвращать не буду. Цены на месте не стоят, а переплачивать не хочется. Просто, если изменения в моделе поставщик должен об этом предупреждать. lejsyan,
Унты для любого возраста и достатка!Без рядов!
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова