taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ И ЗАВЕРШИЛАСЬ НАША ПЕРВАЯ ПОКУПКА ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ)))) ОЧЕНЬ ПОПРОШУ ВАС ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ХВАСТИКИ В ДЕЛЕ, ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ МОДЕЛЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ПРИ ВЫБОРЕ СЛЕДУЮЩИМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ, А ТАК ЖЕ ВАШИМ ОТЗЫВАМ ТОЖЕ БУДЕМ РАДЫ!!!! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!
Заказывала куртку мужскую из натуральной кожи с мехом волка качество очень по радовало, мех присутствует и в рукавах, очень красиво смотрится, брали на размер больше так, как подкладка меховая.К сожалению фотки нет, заказывала дяди, он уехал. В 2 закупке заказываю мужу, тогда выложу и фотку) Спасибо большое за куртку
Очень жаль, что сразу не сообщают, что куртки китайского производства и соответствующего качества, мне досталась Ding Fu Lang ( design from italy ), мех волка жесткий ( у меня длинная дубленка есть с мехом волка, в машине неудобно ), а здесь мягкий, возникает вопрос, а чей это мех? да еще и плешивины есть.
Петр, очень жаль что вам не понравилась куртка. Но это лично ваше мнение. Я лично этих курток много пересмотрела - только их и заказывали все) Ни у одной брака не нашла, что вы понимаете под словом " плешивины" даже не представляю. мех есть везде - густой и толстый. Я даже не представляю как можно носить куртку - в которой мех внутри жесткий… не колится? Но все равно - спасибо за мнение.
ВОТ И ЗАВЕРШИЛАСЬ НАША ПЕРВАЯ ПОКУПКА ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ))))
ОЧЕНЬ ПОПРОШУ ВАС ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ХВАСТИКИ В ДЕЛЕ, ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ МОДЕЛЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ПРИ ВЫБОРЕ СЛЕДУЮЩИМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ, А ТАК ЖЕ ВАШИМ ОТЗЫВАМ ТОЖЕ БУДЕМ РАДЫ!!!!
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!