Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Ажиотаж - женская и мужская одежда
Спасибо)
заказывала такой костюм

костюм суперский! На параметры 90-70-96 идеально подошел размер М. Топ очень выигрышно подчеркивает грудь, особенно 2-3 размера. Длина юбки на рост 166см прикрывает колени. Люблю такую длину. Удлиняет и стройнит женскую фигуру. Материал приятный к телу, гладкий на ощупь, тонкий и хорошо тянется. На юбке сбоку потайная молния. Классный сексуальный костюм на лето. Я очень довольна покупкой. Спасибо организатору!
+1
Orchidea
30.06.16, 10:52
tatusia, спасибо за отзыв и фото,идеальная фигура,очень идет:good:,носите с удовольствием:Rose::Rose::Rose:
+1
Orchidea, спасибо большое!
привет всем!!!заказывала платье и не одно , качество очень хорошее , платья идут в размер…последнее мое приобретение вот это платишко, ткань очень тонкая в жару даже не жарко.огромное спасибо оргу!!!!!
Заказывала такое платьишко. Легкое яркое- на лето самое то !!!! Очень понравилось Спасибо большое !!!!
получила такой сарафан

вот как смотрится в деле

яркий, нарядный, красивый и очень удобный!!! Можно одевать без лифчика, держит форму груди за счет кроя (у меня грудь 2 размера). Ткань плотная, совсем не тянется, юбка пышная. Размер М идеально подошел на 44. Качество пошива отличное, как и в других вещах из этой закупки. Это уже 3-я вещь, приобретенная в этой закупке и мне все очень понравилось. Спасибо организатору!
Заказывала платье длины макси с V-образным декольте,размер М,пришло в размер,по качеству понравилось,единственное написано материал ангора,а на ощупь как акрил,в целом довольна,спасибо организатору за оперативность))))
заказала платье, очень красивое, качество отличное, на свой 46-48 размер заказала 50 размер, так как говорили, что платье маломерит. Одела, обалдела и все, больше нету слов. Организатору огромное спасибо 10 + )))
Orchidea
12.04.17, 15:43
antonovmatiz20112011, EA79173504469, tatusia, milada07, aigul1309, девочки,спасибо за отзыв,носите с удовольствием:Rose::Rose::Rose: