Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
ПОЛУЧИЛИ СЕГОДНЯ КОМБИНИЗОН(КУРТКА+ШТАНЫ)НАМ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.КУРТКА ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ,меховая жилетка отстегивается(МОЖНО И ОСЕНЬЮ).КАЧЕСТВО СУПЕР!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕЧКЕ!ОТЛИЧНЫЙ ОРГ И ОТЛИЧНЫЕ ЗАКУПКИ!!!http://babystar-spb.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/10c9394d48530a6a397a50fa3264462c.jpg
Заказывали тедди )) Очень понравился. теплющий комбинезон!!!!!!!!!! На счет размера сразу скажу, действительно маломерит! Мы заказали 26 размер, наш рост 69см, нам 8 месяцев, как раз на эту зиму и на следующую хватит!
Сегодня наконецто забрала костюм зимний Эльф дочери.брала на размер 98-104 с запасом на вырост (наш рост гдето 86-90) так как сказали маломерит но я не думаю так всё хчень хорошее и качество и материал отличный и теплый костюм и размер нормальный!!!вобщем всё супер понравилось я осталась довольна!!!большое спасибо за закупку Ольга!!!!!
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.