Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Забрала свое одеяло эколайн 220*240 пришло одеяло синего цвета.пока распаковывала все руки посинели:'( краска линяет.как быть кто что может посоветовать
Брала два полотенца детских. Одно красное с Машей -тонкое,в принципе за такие деньги норм. А второе синее с Машей и медвелем-вот оно намного лучше первого,и толще,и приятнее на ощупь,и края с тесьмой. Странно что два одинаковых полотенца по цене и описанию в итоге оказались разными в качестве. В целом давольна,посмотрим как после стирки себя поведут
Я заказывала одеяло "лебяжий пух" мне очень нравится…оно пушистое и легкое но в то же время очень теплое. Заказываю уже второй раз. Очень довольна. Спасибо за закупку!
Махровое полотенце 70х140 Полотенце очень хорошее, заказывала давно, сейчас случайно наткнулась на закупку) Очень много полотенец покупала, одно расстройство было, плохо впитывают, ворс теряют, т.е. после вытирания вся в частичках полотенца стирай его не стирай - сыплется потихоньку. Решила, что уже не найду хорошее полотенце как в детстве (до сих пор пользуюсь полотенца советскими из бабушкиных закромов). Это полотенце очень удивило и порадовало. И ценой и качеством!
Спасибо огромное организатору!!! Заказывала матрас, первый раз на этом сайте, и осталась очень довольной!! Все быстро, четко, организатор отвечает на вопросы. Жаль не могу поставить +1 к репутации, так как у самой еще мало, сайт не дает))) А так Evana Вам огромное спасибо!!!
Получила наконец-то покрывало Лилия садовая. Больше похоже на тонкое одеяло. Разочарована, расцветка совсем другая (светло-зеленого с примесью серого цвета), простеганное, пересорт, замену цвета я не писала. По фото не простегано, всё гладко, с внутренней стороны вообще другая расцветка коричневая "огурцы". Фото не соответсвует действительности. Ужасно недовольна.
К комплектам из отбеленной бязи в описании указана плотность 140гр, на деле это не так, бязь тонкая, просвечивает как марлевка, ну где-то 90-100гр может и есть, не больше…
Одеяло Верблюжьей Элит- так и не поняла зачем производитель сделал приставку Элит. Качество пошива как будто шили руками, чехол тонкая, но жёсткая бязь, большие дырки от иглы сквозь которые виден отблеск, т.е. там не верблюд, а по большей части синтепон. Одеяло можно сказать не простегано, наполнитель болтается. Дарить такое стыдно ((
Babycat, Согласна с SHEA даже на фото видно что это кромка. сама раньше вела эту закупку и вы первая кто жалуется на верблюжьи одеяла. Очень жаль, что вам не понравилось. Я сама пользуюсь этими одеялами и совершенно довольна .
Evana, торчащие нитки, кривые швы или их отсутствие в некоторых местах, в комментария указала ткань обязательно тик, пришла бязь, в общем цена=качество.
Получила одеяло и подушку "Бамбук", одеяло очень понравилось теплое, легкое, главное большое, но подушка подвела, когда заказывала думала мягче (мне не подошла, а вот мужу вполне понравилась). Пошив качественный как ни странно запахов не было , только в подушке небольшой запах сырости