Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Крем-маска мне понравилась уже после первого применения. Я вообще от него в восторге. Нанесла на ночь. Понравилось что смывается хорошо и волосы после него не жирнеют. Заблестели сразу после первого применения и стали меньше выпадать. Фотографий конечно я не делала, но знаю одно, что это средство устраивает меня на все 100%, буду заказывать еще.
А у меня неоднозначное мнение…текстура приятная, пахнет нормально, наносится тоже неплохо, но вот вау-эффекта, как было заявлено я не усмотрела. У меня волос осветленный, а еще и поструктуре полукудрявый и пористый, поэтому вечная проблема их расчесать, они вечно путаются, пушатся и еще и секутся Надежда была на эту маску, но результат неоднозначный: ни хорошо и не плохо
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Волосы у меня очень капризные, пористые, после мытья, если, не расчесывать, высыхают вьющимися локонами. А когда расчесать, то шевелюра становится похожая на львиную. длина ниже лопаток. Чтобы придать им ухоженный вид приходится много всяких несмываемых средств на них намазать (сыворотки, масла). А теперь о маске. Она мне ооочень понравилась. Приятный запах, легко наносится. Волосы после нее приобрели блеск, стали мягкими, к ним приятно прикасаться, разгладились (как мне кажется). Сейчас я не использую маслянистые сыворотки, а только увлажняющую сыворотку от Капус. Мне кажется, что волосы стали более плотными, уменьшилась пористость волос. По сравнению с обычными маслами (кокосовое, репейное) от данного крема эффекта больше и он, действительно, виден! Хотя все индивидуально, конечно) Буду ли я заказывать еще? Да, в качестве профилактики, думаю, лучшее средство, которое я пробовала.
kenngga, Первые 14 дней: 2 раза в неделю обильно нанесите крем на сухую кожу головы и на всю длину волос, наденьте шапочку для душа, через 20-40 мин. тщательно смойте теплой водой с шампунем. Обращаем внимание: может понадобиться 2-3 нанесения шампуня. Уже после 2 недель волосы восстановятся полностью, но, для достижения долговременного эффекта, необходимо закрепить результат. Поэтому мы рекомендуем далее проводить процедуры 1 раз в неделю. После 2-х месяцев применения (при необходимости) - достаточно применения одного раза в месяц. Данные поддерживающие процедуры нужны, если Ваши волосы продолжают подвергаться стрессам - окрашивание, завивка, выпрямление, резкие перепады температуры зимой, палящее солнце летом, морская вода или хлорированная вода в бассейне.