Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Хочу представить вашему вниманию Фабрику красивой одежды "Неженка". Мы предлагаем самый качественный женский трикотаж по оптовым ценам. У нас не нужно выкупать размерные ряды! Мы находимся в городе Иваново. Обратите внимание на фасон наших изделий. Все модели ультра-модные и эксклюзивные.
За качество мы отвечаем! Никакого пересорта или замен!
Минимальная сумма заказа в честь открытия всего 3500 руб.!!! У нас предусмотрен очень удобный генератор карточек СП. Доставляем любой транспортной компанией, подробнее в разделе Как заказать. Будем очень рады сотрудничать с Вами! e-mail: nezhenka37@mail.ru Наш сайт: nezhenka37.ru
Хочу представить вашему вниманию Фабрику красивой одежды "Неженка".
Мы предлагаем самый качественный женский трикотаж по оптовым ценам. У нас не нужно выкупать размерные ряды!
Мы находимся в городе Иваново.
Обратите внимание на фасон наших изделий. Все модели ультра-модные и эксклюзивные.
За качество мы отвечаем! Никакого пересорта или замен!
Минимальная сумма заказа в честь открытия всего 3500 руб.!!!
У нас предусмотрен очень удобный генератор карточек СП.
Доставляем любой транспортной компанией, подробнее в разделе Как заказать.
Будем очень рады сотрудничать с Вами!
e-mail: nezhenka37@mail.ru
Наш сайт: nezhenka37.ru