Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень хорошая закупка! Брала лопатку, зажимы, карвинг - очень довольна! А вот складные стаканчики не понравились, развалились по кольцам, еле собрала, больше на игрушечные похожи!
Как я довольна! Получила ножи для карвинга, гибкие доски, ручку для пакетов и трафареты для выпечки. Ножи супер! Все легко как в видео: и грибочки, и спиральки, и цветочки и т.д и т.п... Доски брала для поездок на природу, так как они мало места занимают. Ручка для пакетов - такая простая вещь, но при этом очень удобна. Трафаретами ещё не пользовалась, рисунки на них красивые, тематические. Все Сделано в России! Гордость за наших берёт, молодцы. Организатору спасибо большое, где б я это ещё купила?!
Я заказывала чипсницу,как забрала, в тот же день сделала чипсы, очень хорошо получились. Советую тем кто любит чипсы))) я нарезала картошку овощечисткой, посолила и немного подсолнечного масла добавила, ну очень вкусно и хрустящие получились. Давно хотела такую штучку, спасибо!!!!
Дублирую свой отзыв из темы из июльской закупки "Отзывов нет. Оставлю тут . Спасибо большое София ! Моя чипсница отлично работает . Мощность микроволновки не знаю у меня есть кнопочка 10:00 минут на свой стах и риск на ней стала готовить не зная мощности . И готовила по 15 минут каждую порцию . Вытаскивать картофель из чипсницы нужно сразу потом они подсыхают и становятся хрустящими . Мы делали сперва с паприкой потом солёные чипсы (нам больше понравились на 2 картошки почти чайная ложка соли ) . Всем очень понравились фото прилагаю . Дети лопали (полезный без масла картофель) не успевала микроволновка "
Нож для фаршировки Овощей Попробывала сделать одну картофелинку - что бы получилась ровная спиралька, нужно регулировать силу надавливания. В деле еще не готовила блюд.