Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сапоги Артикул 8-830н, правда вместо коричневого черного цвета пришли (не беда). Качество хорошее, мех густой По размерности-идут в размер. На мой 37-38 в голенище широковаты, зато можно спокойно джинсы заправлять. Высота сапог 36 см, ширина голенища 38 см, высота каблука 4 см. В носке удобные, ни где не давит, ноги не замерзли. Фотографии почету-то только так загрузились
Получила ботинки демесезонные http://sppokupki.ru/product/75044-botinki-r36-41-osen/ очень понравились,на средне-узкую ногу,носок чуть узковат(разносится.)Я ношу 38размер,его и взяла,на простой тонкий носок лезет.Каблук 6см,очень понравились.Подошва не тонкая,замки хорошие.
мои ботиночки Модель: 8-806 . Обувь идет в размер, по сетке, очень хорошо сделана(напомнило-сделано в СССР). удобные каблук, 5см , не скользкая, рифлёная подошва, мягкая кожа, удобная колодка. Спасибо большое Freja за закупку!
Заранее всех Благодарю!