taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день. Наконец- то появился ПВЗ Дема. Только одно теперь не понятно, почему график работы самого ПВЗ совершенно не совпадает с графиком написанным на сайте. Ни телефонов, ни форума этого ПВЗ. Сегодня приехала на такси туда- а там замок, оказывается с 16-00 работает!!! Возмущена!
emiliya14, если Вы записаны на данный пвз,то в закупке есть и адрес этого пвз и ссылка на тему форума по этому пвз,чтобы всегда быть в курсе графика раздачи
guzik81, благодарю вас! я только нашла что мой заказ в пвз (НАПИСАНО ПВЗ ДЕМА)-а адрес почему-то не могла открыть!!!огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emiliya14, В теме ПВЗ указан адрес, график и ниже в новостях есть телефон для связи - старались создать все условия. График на сайте исправили, у меня нет доступа для коррекции информации на сайте, просила модераторов исправить -поэтому получилось с опозданием. По всем вопросам можете писать мне или сотруднику ПВЗ (указан в теме)
в Деме на все цены выросли! дороже чем в центре! даже аренда помещения…в деме 850 руб кв.м. а в центре на гостинке 500(((((но интересно конечно узнать что напишут здесь..
21947, я была 29-было закрыто! написано что 29 ноября,2,3 декабря ПВЗ не будет работать по семейным обстоятельствам! я вот одно не понимаю-почему здесь об этом не написали????
emiliya14, пц мне товар срочно надо забрать и передать человек потом улетает (( как найти девушку эту может как нить на час дверь откроет нам …я больше дему gdp не буду указывать!
21947, о том что 28 и 2-3 не работает Пвз видела на сайте инфо , поэтому заранее отпросилась с работы что забрать заказы 1 декабря. Если так важен заказ могли бы заранее спланировать как забрать, узнать не изменился ли график
Здравствуйте. Есть тема пвз, где прописываются все новости - в самом низу -нужно пролистать. По всем вопросам можно писать мне или лично сотруднику пвз Эльвире эту тему создали обычные участники и мы не видим сообщений здесь.
Здравствуйте! а ВЫ можете дать мне номер тел.сотрудника ПВЗ Дема? Я по ошибке его выбрала, и мне нужно договориться с сотрудником, чтобы заказ переслали в Черниковку. Заранее благодарю