Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день. Наконец- то появился ПВЗ Дема. Только одно теперь не понятно, почему график работы самого ПВЗ совершенно не совпадает с графиком написанным на сайте. Ни телефонов, ни форума этого ПВЗ. Сегодня приехала на такси туда- а там замок, оказывается с 16-00 работает!!! Возмущена!
emiliya14, если Вы записаны на данный пвз,то в закупке есть и адрес этого пвз и ссылка на тему форума по этому пвз,чтобы всегда быть в курсе графика раздачи
guzik81, благодарю вас! я только нашла что мой заказ в пвз (НАПИСАНО ПВЗ ДЕМА)-а адрес почему-то не могла открыть!!!огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emiliya14, В теме ПВЗ указан адрес, график и ниже в новостях есть телефон для связи - старались создать все условия. График на сайте исправили, у меня нет доступа для коррекции информации на сайте, просила модераторов исправить -поэтому получилось с опозданием. По всем вопросам можете писать мне или сотруднику ПВЗ (указан в теме)
в Деме на все цены выросли! дороже чем в центре! даже аренда помещения…в деме 850 руб кв.м. а в центре на гостинке 500(((((но интересно конечно узнать что напишут здесь..
21947, я была 29-было закрыто! написано что 29 ноября,2,3 декабря ПВЗ не будет работать по семейным обстоятельствам! я вот одно не понимаю-почему здесь об этом не написали????
emiliya14, пц мне товар срочно надо забрать и передать человек потом улетает (( как найти девушку эту может как нить на час дверь откроет нам …я больше дему gdp не буду указывать!
21947, о том что 28 и 2-3 не работает Пвз видела на сайте инфо , поэтому заранее отпросилась с работы что забрать заказы 1 декабря. Если так важен заказ могли бы заранее спланировать как забрать, узнать не изменился ли график
Здравствуйте. Есть тема пвз, где прописываются все новости - в самом низу -нужно пролистать. По всем вопросам можно писать мне или лично сотруднику пвз Эльвире эту тему создали обычные участники и мы не видим сообщений здесь.
Здравствуйте! а ВЫ можете дать мне номер тел.сотрудника ПВЗ Дема? Я по ошибке его выбрала, и мне нужно договориться с сотрудником, чтобы заказ переслали в Черниковку. Заранее благодарю