Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ЭНОАНТ - суперполезный безалкогольный пищевой концентрат винограда "Каберне-Совиньон"
Здравствуйте, тема открыта для отзывов о полезном продукте. Пока нет личного опыта с нашего сайта, размещу отзывы из инета. За отзыв о личном опыте ставлю + в вашу репутацию.
«Эноант» – это средство, собравшее в себя уникальный концентрат природных антиоксидантов, действие которых охватывает самые разные сферы жизнедеятельности организма. Самый главный компонент, обладающий высокой защитной функцией – полифенолы винограда.
Одна бутылка 0,25 л «Эноанта» содержит вещества полифенолов равное содержанию их в 5-6 литрах красного вина «Каберне Совиньон», но при этом, не содержит алкоголя.
Характеристики:
Объем: 250 мл.
Срок годности: 1 год с момента разлива.
Срок годности после открытия бутылки: 2 недели.

Рекомендованные курсы, как пить эноант:
1. Курс профилактический: 3 бутылки в течении 2 месяцев.
2. Курс восстановительный: 6 бутылок в течении 3-4 месяцев.
3. Курс пожилым людей для укрепления здоровья: в течении года 10-12 бутылок.
* По одной чайной ложке три раза в день.
Состав(100см3): вода подготовленная: 40см, концентрат полифенолов винограда: 32см3, сахар: 28гр., кислота лимонная: 0,028гр. Пищевая ценность: (г/100см3 продукта): белки 0г; углеводы: 30,75г; жиры: 0гр; Энергетическая ценность(100см3): 123 ккал/513 кдж. Не содержит ГМО. Не является лекарственным средством. Производитель и адрес производственных мощностей: МЧП "РЕССФУД" РФ Р Крым, 298600, г. Ялта пер. Матросский 4/20.
«Эноант» следует применять для лечения, а также профилактики развития болезней в следующих ситуациях:
    Онкологические заболевания Послеоперационная адаптация Химиотерапия, облучение Повышенная радиация в результате загрязнения окружающей среды Пред и постинфарктные состояния Пищевая аллергия, отравления, дисбактериоз Хронические заболевания дыхательных путей Тяжелые физические нагрузки Солнечное и ультрафиолетовое облучение Физическая активность под водой и на высоте Профессиональный спорт Преждевременное старение Стресс Злоупотребление курением, алкоголем Частые авиаперелеты Сосудистые заболевая
Мария Адич. Сургут.
Во время своей беременности, я испытывала проблемы со здоровьем. С самых первых недель, уровень гемоглобина практически не поднимался выше 85 г/л. Подружка посоветовала попробовать Эноант. Я заказала 2 бутылочки, но перед применением, я решила посоветоваться со своим врачом. Врач дала добро! Как же мы с мужем обрадовались, когда через неделю мой гемоглобин уверенно "дополз" до 98 г/л! А еще через пару недель остановился на отметке 120 г/л. Хоть курс приема эноанта и рассчитан на 10-20 дней, я принимала его периодически вплоть до родов. Будущие мамы и не только, :) очень рекомендую! Спасибо Эноанту за помощь!
Ольга Семенова. Самара.
Я предприниматель. Не секрет, что моя работа связана с рисками и принятием ответственных решений. Все это со временем приводит к стрессу. Так было и у меня. Пропал сон, начались головные боли, дела стали идти еще хуже. В общем депрессия. Но случайно нашла этот сайт и узнала об Эноанте. Заказала 6 шт. Удивил приятный запах и вкус. Очень напоминает красное вино, но Эноант действительно оказался абсолютно безалкогольным! В общем он меня "привел в порядок" очень быстро. Нормализовался сон, улучшилось внимание и настроение. Сейчас любая стрессовая ситуация воспринимается спокойно и это позволяет решать задачи более эффективно!
Сергей Пугачев. Новосибирск.
Я долгое время не мог поднять иммунитет различными лекарственными препаратами. Суровый климат наших краев, частенько способствовал длительным "больничным". Обычно приходилось слышать диагнозы "бронхит", "ангина" или банальная "простуда". Узнав об Эноанте, решил попробовать этот продукт. Купил 4 бутылочки и принимал их в течении 2-х месяцев. Результат: Ни одной простуды, бронхита или ангины за 7 месяцев. И никаких таблеток! Многие друзья поправили иммунитет с помощью Эноанта. Хороший продукт. Как раз для Сибири!

По мнению лечащих врачей и самих пациентов эффект приема «Эноанта» проявился улучшением сна, нормализацией функций нервной системы и почек, уменьшением сердечных болей, улучшением пищеварения и аппетита, нормализацией давления крови и стула, уменьшением кашля и диссфункции cуставов, увеличением толерантности к физической нагрузке. Очень важно, что «Эноант» уменьшает также желание пить вино и, в особенности, пить крепкие алкогольные напитки.

Было дело, открыл я давно уже тему о "Кагоре" - церковном вине, где были затронуты вопросы и о лечебном препарате - пищевом продукте "Эноант". Мы приобретали этот продукт для дедушки - инвалида II группы (он уже перенёс три инфаркта).
А недавно приобрели три пузырька: Сергею Борисовичу (участнику форума, #25216), деду и мне. Сергей Борисович и дед - инфарктники, серьёзная ишемишечная болезнь сердца у обоих. У меня - непрерывное снижение иммунитета, в связи с чем не только некоторое изменение внешности - лысею [но всё ещё, по-прежнему, неотразим:-)))], но и некоторые "приятные" добавления: повышенный сахар в крови (и не только), падает зрение (пока на один глаз, уже 30% за три месяца), изменение температуры тела в течение суток от 35,8 до 37.6 (было и такое!) и началась, было, уже какая-то кожная патология (нечто похожее на фурункулёз в районе лопаток)… И весьма ощутимая слабость! Но, я не об этом. Портить аппетит и настроение кому-либо у меня желания нет.
Начал, без каких-либо рекомендаций врачей, принимать ЭНОАНТ - концентрат выжимки косточек винограда Каберне Совиньон, если я не ошибаюсь. И что же? Прошла неделя со дня начала приёма и изменения налицо: не чувствую слабости (я приписывал её появление у меня обычной ленью), исчезли приступы, связанные с повышением сахара в крови...
Словом, "Эноант" - отличный препарат, не рекламирую, но рекомендую! Совершенно искренне.
Almazik2013
16.12.15, 11:36
Как появится закупка - пригласите)
Almazik2013, появилась))))
Девочки, я всю жизнь страдала железодефицитной анемией гемоглобин был 90-105 максимум, пропила 1 бутылочку эноанта, вчера сдала гемоглобин и он у меня 146! Так что советую!
AQUA80, Пока система не дает вам повысить репутацию, напомните дней через 5