Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала в первой закупке увлажнитель. Ничего особенного в применении не заметила. Воздух стал мягче? Нет, как было в комнате, так и осталось. Ставила на ночь. комнату закрывала. Площадь комнаты около 9-10 кв.м, увлажнитель был один.
увлажнитель заказывала в детскую. сразу повесила на батарею, только пришлось во внутрь повесить, чтобы дети не разбили. воздух стал мягче и окно немного запотело.
приобрела такой увлажнитель для спальни. Мне нравится, и ребенку спать стало легче и нам. Еще в период простуды капала туда пихтовое масло, эффект потрясающий.
я лично тоже не заметила особой разницы,что с ним,что без него.....у меня батареи сильно "пекут"-на мои надо штуки 3,не менее...тогда может и будет эффект увлажнения.....а смотрится как на фото,цветочек яркий,красивый)))
Заказала на пробу один увлажнитель. Эффекта увлажнения особого не заметила. Вода только на четвёртые сутки испарилась, но у нас батареи не очень горячие.