Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки!!! Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре! Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе За каждый отзыв ставлю +1
Здравствуйте! Заказывала свитшот с кружевами , размер единый. Заказала с умыслом, что скоро НГ и если не подойдёт, то не будет проблем с пристроем. Забрала товар из ПВЗ, хочу сказать что качеством очень довольна. По размеру: у меня размер 44-46, мне она великовата, поэтому подарила маме, ей она самый раз. получатся размер 48-50. Вот как-то так.
Заказала свитшот с красивым рисунком. Пришел прям как на картинке. Ношу 42 размер при ОГ 82-84 см и росте 164 см. Прочитала, что маломерит на размер, и заказала М-44-ый. За 2 недели до получения заказа мне позвонила организатор и говорит: "Заказ уже в России, но говорят, что в этот раз сильно маломерит, на 2 размера, на 42-ой надо брать L, есть возможность заменить. Согласны?" Естественно, я согласилась. Получаб свитшот, распаковала прям в ПВЗ, так как там девушку тоже интересовалась размерами изделий этой закупки, смотрим, на этикетке написано L, а по виду свитшот небольшой, Дома примеряю - идеально, так и есть - L пошла на 42 размер. Спасибо оргу
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1