Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Супер инновационные спреи AliveMax - помогут похудеть, очиститься, оздоровиться, укрепиться и многое др.
Жду ваших ОТЗЫВОВ и благодарю за внимание!)
ЗА отзыв ставлю +1 в репутацию!
Пью спрей AliveMax СЛИМ только 4 дня. На вкус очень приятный, об эффекте говорить еще рано.Надеюсь немного похудеть с помощью спрея, хотя вместо уменьшения чувства голода, на меня напал жор. Постараюсь отписаться позднее через 3-4 недели.
Дети пьют месяц уже виратрол и мультивитамин. На вкус приятные и все пока, что мы заметили. Болеют как и болели, никаких изменений не заметила, все больше склоняюсь к тому, что лохотрон это.
Конечно еще мало прошло времени чтобы отписываться, я использую вератрол всего 5 дней, но на второй день у меня поднялась температура 37.7 без видимых на то причин. У меня температура вообще редкость, помню раз пять случаев за взрослую жизнь. Температура продержалась сутки, к вечеру третьего дня приема пришла в норму. Четвертый день диарея(пардон):) хотя мой рацион состоял из привычных мне продуктов. А мое питание практически изо дня в день одно и то же. Сегодня 5 день приема со стулом все в порядке, самочувствие как у космонавта пока:) Спреи взяла для очищения организма и поправить здоровье почек. Хочу добавить, что мой организм не много более острее реагирует на любые средства, так как я придерживаюсь более 6 лет вегетарианства и около 3 лет на живом питании при этом все таки делаю читку организма где то раз в полгода. В этот раз решила попробывать эти спреи.
Кстати по поводу аппетита, первые три дня его почти не было, на четвертый день то же напал жор, сегодня ещё понаблюдаю. Пить действительно хочется больше хотя я и так выпиваю воды литра 2 в день
Девочки, напишите еще отзывы пожалуйста)