Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой! Качество хорошее! Организация закупки - на уровне - за что отдельное спасибо оргу! Вот теперь о самом товаре! Заказывали варежки из флиса со следами))) красивые! На ощупь приятные! Аккуратно все сшито.. нитки не торчат. Вот размер малость смутил. брала на. 4-6 лет.. моей 4'5. тут явно большемерки. Практически на мою руку налезли!
Заказывала Комплект: сарафан + джемпер Артикул 3131, размер 60/110-116. Дочка ростом 101 см (4 года). Подошло отлично, немного на вырост. Но я так и хотела, тк детки быстро растут. У джемпера рукава подвернула. Качество супер, расцветки яркие, фото не отразило яркости цвета. Вообщем всем советую!)
Я тоже брала именно такие же варежки http://sppokupki.ru/product/71643-rukavicki/. Дочери 2,5г. заказала на 2-4 года. Ей очень даже большеваты)))), а качество тоже понравилось.
Заказывала платья для дочек,качество отличное.Побольше бы таких закупок с добротной одеждой для детей. Вещи идут в размер. Организатору спасибо большое!