Приготовила на обед картошечку с курицей, очень вкусно! как-будто в духовке готовила! вкуснятина, я в восторге!!! вся семья тоже
спасибочки Алина!!!!!

Алина, спасибо вам огромное за мультиварку!!!!это просто чудо. как мы раньше жили без неё!!!! модель ф 6 литров с йогуртом. муж умудрился в ней даже пельмени сварить. готовили куриные грудки в соевом соусе, "быстрый ужин" по рецепту из книги. все просто супер. правда получается все как с бульоном. все вкусно,быстро. плюс у мультиварки еще то что от неё не жарко и нет запахов при готовки на всю квартиру. это чудо для молодых мам, если бы я знала про такое чудо с рождением дочи, то сколько бы времени я сэкономила, это вечное стояние у плиты убивает просто. тут закинул и забыл!! и говорил кто то что она пахнет, 2 раза там прокипятили воду и нет никаких запахов.
и преимущество перед другими мультиварками то что она не пластмассовая и скороварка. СПАСИБО))))))
Вот, например ужин готовится у нас часто по схеме: компотик (4 мин), рис(10 мин) курочка(12 мин). !!Пельмешки - рожки заливаю кипятком и на 3-4 мин, только клапан нужно самой после сигнала с полотенцем приоткрыть. Выпечка получается чудесная, только после "выпечки" нужно пирог перевернуть и еще на 10 мин. на "выпечку" зарумянить верх! сейчас посмотрела ролик про экономность по эл. энергии :12 мин=готовое блюдо с курочкой= 46 копеек!! приятно..

(в остальном суп,жаркое,мясо,запеканка картофельная)-все ОК !!!