Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
alinochka_sidorova, добрый день! Можно ли курьерскую доставку оформить на 31 августа в салавате? Нахожусь далеко не в городе, так получилось что один заказ стоит на выдаче,а другой ещё в пути. Мне срочно к школе нужен, прилетаю только 30 ночью. Пожалуйста можно как то получить? Вся надежда на курьера!
vaha, напишите свой телефон и адрес, я передам курьеру (доставка будет 30 августа с 19 до 22ч). Или можете самостоятельно позвонить курьеру и сообщить ему свой телефон и адрес.
Здравствуйте! У меня сейчас вышла курьёзная ситуация. Я передала свой пристрой через ЦВЗ Салавата в Фёдоровку. Оплатила на месте 25 р ( без этого не примут). Человек в Фёдоровке пришла за заказом - с неё тоже взяли 25 р. Хотела уточнить - кто-то неправ или все правы? И могу ли я сразу в Салавате заплатить 50 р, потому что частенько передаю подарки, а получатели еще и оплачивают за подарки.
lasan, телефон рабочий, звонить с 10 до 19 пн-пт. Адрес где указан? Информацию не нашла… У Вас в профиле только номер 89177998427 по которому мы не смогли дозвониться.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сегодня муж должен заехать за заказом. Я сама не могу, ребенок маленький. У него мой паспорт с собой, ему выдадут мой заказ?